Header Ads

ПОБЕДА ЭТО НЕ КОНЕЦ ВОЙНЕ


Еще одна сторона победы состоит в ее недолговечности. Ты не успеешь ею насладиться, как придет новый вызов. Он будет намного труднее предыдущего, намного сложнее и длиннее. Он потребует больше усилий и жертв.
Поэтому не стоит расслабляться. Как только ты чего то добился, — начинай готовиться к следующему сражению. Посмотри в ту сторону куда ведет тебя твой путь и приготовься отражать нападение. Как можно скорее залечи раны и сдуй лепестки роз, которыми тебя забросали поклонницы. Заточи меч и поправь щит.
Это конечно же метафоры, но они уместны. Пока мы живем в этом мире, покоя не будет. Будет постоянная война. Постоянные чередующиеся сражения. Будет боль и страх. Будут победы и радость.Будет много е, но не покой.
Поэтому ни когда не расслабляйся. Это худшее, что ты можешь сделать. Всегда бодрствуй. Молись и жди. Пусть когда придет враг, ты будешь к этому готов. Когда он придет, ты будешь его ждать и сможешь отразить нападение. Только так можно побеждать почти всегда.
Если же ты думаешь как и прочие, что победа приносит мир, то ты глубоко заблуждаешься. Она приносит новых, более сильных врагов. Мы живем и боремся лишь уповая на небо в котором обретем истинный покой. Только там, в вечности мы сможем по настоящему насладиться победами. Только войдя в вечность, мы войдем в триумф, — окончательную победу в войне.

Победа не дает триумфа. Не расслабляйся.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru