Header Ads

В ЧЕМ ГРЕХ БЕСПЛОДИЯ?


Бесплодие не просто проклятие, которое уносит и радость и надежду. Бесплодность — это грех или последствие греха. Особенно когда речь идет о духовном бесплодии. Почему? Сегодня я получил откровение.
Поле, любое поле, каждую весну дает жизнь новым растениям. Как только пригреет солнышко и теплый дождь польет землю, семена в ней начинают пробуждаться. Поднимется пшеница, или васильки, или клевер, или разнотравье, или подсолнечник, или лопухи, или крапива, или лебеда… На поле вырастет не то, что мы хотим, а то что мы в ней посеяли или позволили посеять.
Грех бесплодия состоит не в том ,что ты не приносишь плода, а в том ,что ты приносишь не тот плод. И даже не в этом, а в том, что ты позволил посеять в своем сердце. Если ты не позволил Богу посеять Его Слово, а давал врагу возможность вкладывать в тебя семена ропота, вражды, ненависти и горечи, то не надейся, что вырастет мир и радость, что люди будут каяться и принимать истину через тебя.
Более того, как только плод вырастет, ты обязательно будешь сеять его как в свою жизнь, так и в жизнь окружающих тебя людей. В этом основное проклятие духовного бесплодия.

Поэтому нам стоит бояться именно семени, которое сеется в нас, а не того, что мы пока ничего так и не родили.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru