Header Ads

НЕПАЛЬСКИЕ ЗАМЕТКИ. ПРЕДИСЛОВИЕ


Почему непальские, если мне предстоит посетить несколько стран? Наверное потому, что Непал это основной пункт или конечный. И за все время служения в этом регионе, самый трудный.
Тяжело искать партнеров, которые были бы заинтересованы не только в наших финансах. Но, в первую очередь в откровении, которое дает Бог. Верю, что мы близки к тому, чтобы все же найти таких. Несколько пасторов с которыми мы общаемся и у которых служим, все больше и больше проявляют то чем наполнены их сердца в отношении нас. И это радует.
Начинаю писать заметки за несколько дней до вылета потому, что по сути, поездка уже началась. Заканчивается подготовка. Последние штрихи в конспекты, последние звонки, согласования и утряска.
Очень трудно что то планировать с восточными ребятами. Очень уж у них другое понимание упорядоченности и времени. Мои английские друзья немного расстраиваются от того, что расписание поменялось за последний месяц уже три раза. Причем поменялось весьма радикально. Понимаю насколько им трудно.
Итак, через три дня мы вылетим в Тбилиси к моему дорогому другу Темури и проведем у него три дня. Предвкушаю прекрасное общение и служение. Думаю провести у них школу евангелизации и по возвращении увидеть плод.
Потом из Тбилиси мы летим в Катманду и проведем в Непале три с половиной недели. Сначала пасторская конференция у Ишвора. Несколько служений в столичных общинах и мы едем на три дня в Горкху, где будет семинар по евангелизму для служителей. После возвращения в Катманду мы будем ежедневно посещать деревенские церкви в окрестностях. Служения исцеления и евангелизации.
После недели такого служения мы намерены выехать в Покхару и провести там оставшееся время в посещении поместных общин. Надеюсь, что Господь позволит посетить Джеймса.
Еще одна неделя и мы летим обратно в Тбилиси. По приезду служение у Темури и мы садимся в машину и едем в Турцию где проведем встречи с пасторами и переговоры об открытии в Грузии библейской школы. Верю, что это будет прекрасное время посещения.

31 октября думаю вернуться домой. Вот такие краткие планы.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru