Header Ads

ОГОРЧЕНИЕ


Каждый раз, когда враг приносит в мое сердце огорчение, я начинаю слушать прославление. Бог приходит и исцеляет мое сердце. Я пока не знаю другого способа победить горечь. А побеждать ее необходимо.
Я как-то уже писал тебе о том, что горечь подобна кислоте, которая разъедает сердце и душу изнутри. Медленно или быстро, болезненно или незаметно. Не важно. Важно, что она это будет делать до тех пор, пока мы не примем решение противостать ее действию. И тут я других способов, кроме погружения в присутствие Иисуса, не знаю.
Однако, перед тем как это начнет производить свое действие, необходимо простить человека, или людей, или обстоятельства, или себя. Потому что основа горечи в непрощении. Это ее источник. Перекрывай его как можно быстрее. Мы должны прощать исходя из собственных интересов, а не ради обидчика. Это важно для нас.

Собственно непрощение не первопричина горечи, но оно будет источать горечь до тех пор, пока не простим. Поэтому единственный путь для прекращения действия огорчения — это прощение и Божье присутствие. Это помогает всегда!

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru