Header Ads

ВОСКРЕСНЬЕ В МАСРЕ


Сегодня воскресенье. Проснулся с дикой головной болью, которая не проходила до самого вечера. Позавтракал и поехал с Женей по его делам. Мы отвезли пожилую сестру в аэропорт, съездили поговорить по поводу курсов английского для детей и всю дорогу общались.
Мне понравился это «маленький» брат, приехавший в эту страну по велению Господа и своего сердца. Чем дольше мы общаемся, тем больше он мне нравится. Его понимание Писания, дух и взгляды на святость и Церковь. У нас есть точки соприкосновения, которые могут быть основанием для дальнейшего служения.
Пообедали в местном ресторане, где нет туристов и только местная еда. Так накидался за три доллара, что до вечера пил и не мог смотреть на еду. Кстати не так и плохо кормятся ребята.
Служение было классическим, а людей было не много. Дело в том, что сегодня революционный праздник и ожидались беспорядки, поэтому многие предпочли остаться дома. Я проповедовал о вере.
После служения, которое началось в пять вечера. Попив кофе мы поехали домой.

Завтра едем в Каир встречаться с местными пасторами и Александрию с той же целью. Поэтому нужно выезжать очень рано утром.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru