Header Ads

ЗНАКОМСТВО С ГАРДАКОЙ


Утро было ранним несмотря на твердое решение спать «до победы». Встало солнце, - встал и я. Позавтракал вареными яйцами и стал искать точку вай фая. Это занятие увлекательное и заканчивается у стойки администратора с просьбой перегрузить роутер. Такое впечатление, что тому нравится наблюдать картину, как группа туристов передвигается по залу ища выход в сеть…
Как только я добыл интернет, сразу же получил новость о том, что один из бывших моих епископов, упорно продолжает тратить деньги и время на то, чтобы опорочить меня. Он осуществляет поездки и дорогие длительные звонки, открывая моим друзьям и партнерам глаза на мою «гнилую сущность». Поражаюсь насколько некоторым проще преследовать и порочить, а не служить и любить.
Демоническая атака была достаточно сильной. Пришлось позвонить тем, кто может помочь и встать в проломе. Через час молитвы отпустило. Но это был трудный бой. Остался осадок от того, что тот кто призван быть источником Божьего благословения, открывает врата ада в жизни людей и несет проклятие. Дух клеветы, — сильный демон и им полны некоторые сердца.
Итак, немного оправившись от странного приключения, я решил пройтись по городку, прогуляться, развеяться. Длинная улица, тянущаяся вдоль моря петляла повторяя береговую линию. Многочисленные магазинчики и кафешки зазывали туристов всеми способами. Мне было не до них. Пройдя километров семь я повернул назад.
Зашел купить воды и разговорился со стариком мусульманином, хозяином соседней лавки с маслами и пряностями. Мы пили чай и обсуждали погоду, цены, друзей, политику, здоровье и детей… Я понимал, что это маркетинговый ход, но почему-то велся. Очень хотелось быть кому-то нужным, что бы кто-то был во мне заинтересован. Когда понял это решил, что пора уходить. Неверно искать утешение в беседах. Купил у него бутылку масла и пошел дальше. Однако осадок от горечи клеветы уже растворился и я смог нормально поговорить с Папой.
До отеля дошел в приподнятом настроении. Пообедал и пошел в холл ожидать брата И, который должен был зайти за мной. Поковырялся в интернете, поговорил с женой послушал бухтение младшей дочери и совсем успокоился.
Брат немного опоздал, пришлось дольше чем он предполагал искать мой отель. Мы немного поговорили и поехали знакомиться с городом и семьей.
Поговорив с открытыми, посвященными и несомненно верными людьми, я понял, что хочу участвовать здесь в деле Божьем.
Брат И после обучения в семинарии для служения в исламских странах, поехал в одну горячую точку, вернее тогда она была не настолько горяча. Пробыл там до тех пор пока стрелять не стали под окнами и был вынужден покинуть страну. Бог нашел его дома и после небольшого перерыва он оказался здесь. Он строит церковь и служит людям. В основном бедным и обездоленным, что помогает в благовестии и созидает авторитет. Я убедился в этом когда мы пошли покупать стойку для камеры, где встретили женщину, которая помогла нам и потом сказала, что знает брата благодаря его благотворительности.

Мы погуляли по городу, поужинали в рыбном ресторанчике и все время общались, пытаясь найти общие точки соприкосновения. В отель я приехал поздно и сразу же лег спать. Устал. Завтра трудный день, мы поедем в пустыню к бедуинам.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru