Header Ads

МИР С ВРАГАМИ?


Говорил недавно об угождении Богу. И прозвучала цитата, которую я часто слышу, особенно из уст религиозных ребят:
«Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним» (Притчи 16:7);
Особенно настойчиво это звучит когда решение важное, а противников много. Эта цитата часто звучала в мой адрес во время раскола и ещё чаще после него. Мне говорили, что если бы мои пути были угодны Богу, то раскольники искали бы примирения со мной. А так как они отвергают все предложения примирения, то это Бог противостоит мне.
Честно говоря, я часто начинал думать таким образом и намеревался неоднократно оставить служение, покаявшись перед всеми. Но Дух Божий останавливал меня всякий раз, когда я начинал смотреть в ту сторону. Так рождалось моё смущение.
Вчера, во время утренней молитвы, Господь проговорил мне. Я спрашивал по поводу врагов, которые не желают примиряться с тобой. Я услышал как Бог спросил меня: чьих врагов я примиряю с тобой в знак свидетельства угождения? Не думаешь ли ты, что противостоящие тебе не враги тебе? Они мои враги!!!
Твоих врагов, тех кто враждовал с тобой, Я примиряю с тобой! Но те, о ком ты спрашиваешь Меня, не твои враги, а Мои. И они ни когда не будут искать мира с тобой. И Я не ищу мира с ними! Я жду их покаяния. Я говорю к ним, призываю их, простираю к ним руки Мои. Но они не слушают Меня. Помни, что до тех пор пока они во вражде со Мной, они будут во вражде и с тобой.
Мне показалось важным поделиться с тобой этим откровением. Действительно, те с кем мы враждуем — те будут примирены с нами. Те же кому мы не враги, а всего лишь средство вражды по отношению к Богу или к Церкви, те не успокоятся ни когда.

Потому нужно чётко понимать о чем идёт речь. Задай себе вопрос: чей это враг? Твой или Церкви? Или может быть это враги Господни? Возможно это враги твоего друга? Если это не твой враг, то искать примирения с ним практически не возможно. По крайней мере до того момента, когда они примирятся между собой.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru