Header Ads

ОБРАЩЕНИЕ К ОБИЖЕННЫМ


Мир вам праведные!
Сел писать и задумался над тем как к вам обращаться. Я ведь теперь для вас хуже язычника… Если назову братьями, то вызовет снисходительную улыбку. Друзьями назвать тоже не могу… Долго перебирал и остановился на том, что написал сверху, ибо праведность по вере во Христа, вменённая, не заслуженная.
Чего пишу? Хочу мира. После последних демаршей ваших боссов, перестал надеяться на хоть что-то похожее на библейское решение проблемы и пришла некоторая свобода. Она то меня и побудила молиться больше о том, как быть. Верю, что Бог направляет меня искать мира с вами. Сразу, хочу оговориться, что не пытаюсь восстанавливать дружбу или что-то подобное. Просто привести дела в то состояние, которое позволит нам смотреть в глаза Иисусу без стыда и сожаления. Если вы действительно верующие, то думаю вся эта ситуация для вас так же трагична, как и для нас.
Пишу вам ещё и потому, что мы с вами некогда не были врагами как теперь. Я много лет служил вам, проповедовал, молился за вас. За некоторых молюсь и до сего дня. Кто-то получал откровения через меня, кого-то из вас Бог вразумлял, для кого то я даже был пастором. Из-за кого то я много дней провёл в посте. Из-за некоторых даже немного пострадал. Многих крестил, кого то даже сочитывал. Благословлял ваших детей.
У нас есть общая история и в ней не только плохое. И если честно, то так и не понял причину и источник вашей ненависти ко мне. Понимаю, что для вас это глупо звучит, но это так. Никто из вас так и не попытался меня обличить, вразумить или просто поговорить, кроме Валентины Казимировны. Сегодня у меня с ней отношения в стадии налаживания. Верю, что после проблем, которые мы прошли они станут сильней и глубже. Да, ещё Саша, ныне Малаховский, неуклюже пытался как-то, что-то высказать в одноклассниках, но я так и не понял, что он хотел сказать.
Потому и хочу предложить вам то, что предлагал Цвору, но по его словам сам же и отказался исполнять. А именно, — мы готовы рассмотреть все ваши претензии ко мне лично и к нашей общине. Мы готовы вернуть все, что вы сочтёте вашим. Именно сочтёте, а не докажете, что оно ваше. Что бы это ни было.
Я не ищу «восстановления» меня вашей религиозной организацией, поскольку больше не верю в его необходимость. Пятно мне уже ни когда не смыть и я решил смириться и жить и служить с ним дальше. Мне это ни сколько не мешает. А постоянные рассылки обо мне вашими руководителями только добавляют мне авторитета.
Я готов выслушать ваши претензии ко мне лично и, если это не бред, то вполне готов принести извинения каждому. Бредом считаю претензии типа «украденных плоскогубцев» и о том, что «все принадлежало только вам» и я это украл.
В знак искренности хотел бы подарить вам несколько экземпляров моей книги. Можете её сжечь или делайте что угодно. Но если вы прочитаете немного, то поймёте, что я остался верным моему Господу и планирую оставаться в этом всегда.
Я ни куда не уеду, не оставлю служение, не побегу, не спрячусь. Не успокоюсь, пока не достигну цели — спасения людей в нашем городе. Наша часть общины уже оправилась от раскола и мы начали достаточно интенсивно расти. Чего и вам искренне желаю! Только не стоит воровать наших овец, как это делает небезызвестная ваша женщина, кстати обидевшаяся на то, что ей не позволили этого сделать. Меня это улыбнуло.
Итак, каждый четверг с 18:00 до 20:00 мы объявили временем примирения. Это будет молитвенное служение, поклонение и прославление. Время где мы собираемся взыскать Господа. Приходите! Только, прошу вас, не приходите ругаться. Я уверен, что этого уже было предостаточно. Приходите мириться. Приходите вместе искать лица Бога, и в Его присутствии искать лица друг друга.
Бог да благословит вас любовью!

Ваш не любимый, бывший пастор «этот Величко»

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru