Header Ads

ВОЛКИ

«Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные» (Св. Евангелие от Матфея 7:15);
Пару дней назад пережил дежавю. Однажды, я ехал после отоварки с Черкизы. Автобус битком, руки заняты упаковками носков и прочей атрибутикой холостяцкой жизни. Портмоне, совершенно пустое в нагрудном кармане. Старый Лиаз трясётся на каждом ухабе до-Лужковской Москвы.
Чувствую, что кто-то пытается вытянуть мой кошелёк из нагрудного кармана. Смотрю, какой-то молодой парень в спортивном костюме, тянет двумя пальцами мой пустой, но кожаный…
Говорю ему, что мол делаешь? Он удивлённые глаза на меня, но продолжает тянуть. Я громче: парень, руки убери!!! Он отпустил кошелёк и завопил на весь автобус: че кричишь!!! Разорался!!! Было бы с чего!!! Ездят тут жлобы, буржуи! К спекулянтам! Не стыдно тебе?!
И представляешь? Мне стало стыдно. Стыдно за то, что потревожил, что повысил голос, что буржуй…
Так вот, пару дней тому поймали волгарю в загоне… Так называемая верующая из пятидесятников, начала обзванивать новообращённых и настойчиво спасать их из нашей Церкви. Была поймана, когда позвонила сестре, которая на тот момент была в Церкви. Недоумение та выразила публично. Трубку взял один из лидеров и… вежливо указал ей на недопустимость подобного рода действий. В ответ понеслось: я так и знала!!! Я так и знала, что вы сатанисты, воры, трусы, уроды!!! Совращаете людей (это она про новообращённых)!!! ведёте их в погибель!!! Лжецы!!!
И нам стало стыдно, что помешали «сестре» спасать людей.

Ещё то дежавю!

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru