Header Ads

НЕПАЛ ПОТРЯСЕННЫЙ. Харизматы


Утро было обычным. Шумным и суетливым. Приехал Елисей, и мы пошли в условленное  место встречи, где нас должен был забрать Филипп. Но, прождав около двадцати минут, мы поняли, что добираться придется самостоятельно. Позвонили Филиппу, узнали адрес.
Служение сегодня должно пройти на футбольном поле на горе, где мы когда-то делали хлебопреломление. Добирались не долго и сразу же увидели братьев             Филипп радостно махал мне. Мы попали на устланное покрывалами футбольное поле. Люди уже начали собираться. И это несмотря на то, что до начала осталось всего пятнадцать минут. Задержка произошла от того, что людей нужно было привозить из города на арендованных автобусах. Поэтому мы собирались долго.
Почти сразу же, как мы начали петь, приехала полиция и потребовала прекратить собрание. Филипп отказался. Получился небольшой спор. Победил пастор. Нам разрешили закончить служение, но больше здесь не появляться. Несмотря на разрешение, полицейские оставались до самого конца служения.
Я проповедовал о надежде. Потом мы молились и здесь со мной произошло нечто удивительное. Во-первых, когда я начал молиться, горло перестало болеть и не болит до сих пор. Во-вторых, я молился без перевода. Потом стал молиться Филипп и я услышал как он повторяет на непальском мою молитву. Уровня моего непальского вполне хватило для того, чтобы это понять.
Сразу же после служения поехали домой.надо было собраться и ехать в аэропорт.
По дороге разразился ураган. Сильный ветер поднял пыль и все окружающее погрузилось во мрак. Таксист включил аварийку, и мы стояли пережидая песчаную бурю. Пришлось поднадавить, чтобы он начал двигаться. Пыль стояла в воздухе почти до самого аэропорта. Потом загремел гром и пошел дождь. Непал не хотел расставаться.
Вылет задержали на час из-за бури. И я стал переживать о том, чтобы не опоздать на пересадку в Дубаи. Но, как оказалось, напрасно, потому что во-первых, они поменяли мне рейс, а во-вторых, он тоже задержался.
Утром я был уже в Тбилиси и обнимался с друзьями.


Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru