Header Ads

ЧТО ТАКОЕ «СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ»?

Привет. Наконец-то я добрался и до того, чтобы написать тебе. Продолжим говорить о парнях и отношениях. Сегодня мне хочется поговорить о том, что фраза «серьезные отношения» парнями и девушками воспринимается совершенно по-разному. Серьезные отношения - это не то, о чем задумываются парни в первую очередь.


Не стоит изначально ожидать от парня серьезных отношений. Он должен к ним прийти. Необходимо время. Иногда много. Как понять, придет ли он к мысли о серьезных отношениях?
То, что парень изначально не настроен на что-то серьезное, не страшно. Ты ищешь отношений на всю жизнь. Тебе важно именно это, и поэтому оценка ваших отношений у тебя изначально более требовательная. Ты строишь.
Парень же, прежде всего, желает получить. Он добывает. Для него то, чем закончатся ваши отношения, играет меньшую роль, чем для тебя.
Ты не будешь начинать отношения, если не увидишь возможности построить серьезные отношения.
Он не будет начинать строить с тобой отношения, если ты ему не понравишься.
Другими словами, слово «свадьба» у вас появится на горизонте в разное время. У тебя сразу, у него намного позже.
Это означает, что тебе не стоит давить на него и много ожидать. Но и не позволяй ему ничего сверх простого общения. Не стоит давать ему повод думать о том, что ты также не настроена на что-то серьезное. Это отдалит момент, когда он задумается о свадьбе.
Чем чаще ты говоришь о серьезных отношениях, тем больше ты будешь его раздражать. Есть опасность, что такие отношения ему быстро наскучат, но и тебе они в таком случае тоже не нужны.

Парни говорят поступками, а не словами!

Всегда четко и конкретно говори о том, что твои намерения только серьезны. Не начинай строить отношения до тех пор, пока ты не будешь уверена в том, что они закончатся свадьбой. Говори об этом. Действуй, исходя из этого. Только так ты сможешь найти своего принца и не нарвешься на «охотника за головами».
Серьезные отношения пугают добрую половину парней. Им ближе флирт и обладание. Они не думают ни о чем другом. Редко кто задумывается о браке, детях и семье в тот момент, когда знакомится.
Верующий он или нет, но в первую очередь он думает о сексе. Он оценивает внешность, а не внутреннее. Он хочет перед тем как полюбит.
Из-за того, что серьезные отношения для парня - не мотивация в начале знакомства, не доверяй его словам. Он наговорит все, что угодно, для того, чтобы получить желаемое.
Люди говорят, что мужчина любит глазами, а женщина ушами. Это верно, но отчасти. Для тебя важны слова любви. Для парня слова не имеют такого большого значения. Для него важны поступки. Он говорит делами.
Не доверяй словам, смотри на поступки. Именно они говорят об истинных намерениях.

1 комментарий:

  1. "Верующий он или нет, но в первую очередь он думает о сексе. Он оценивает внешность, а не внутреннее. Он хочет перед тем как полюбит."

    Тут так все выставляется как буд-то парни какие то животные,которые только и думают как бы спарится..,но ведь это не так!..,наверное),по крайней мере не у всех,иногда вокруг много девушек и с ними не флиртуешь,просто общаешся,слушаешь,хоть это и муторно,не для выгоды а для того что бы помочь..,и как то мыслей о сексе нет.

    ОтветитьУдалить

Технологии Blogger.
helloblogger.ru