Header Ads

ГНЕЗДО НА ГОЛОВЕ

Парни любят глазами. Это расхожее утверждение нуждается в определенной конкретизации. Что это может означать для тебя? Я вижу в этом две важные вещи. Во-первых, это то, что для парня важнее, как ты выглядишь, чем кто ты есть. И, во-вторых, не переборщи.


Парни любят смотреть. Им важно, что ты представляешь из себя внешне. Прежде всего, речь идет о фигуре и волосах. Согласно опросам, проведенным среди молодых мужчин и женщин от 18 до 30 лет, мужчины начинают «осмотр» сверху вниз, а женщины, напротив, снизу вверх.
Таким образом, для тебя важно начинать с волос, о которых Писание говорит, что они украшают и покрывают женщину. Важна твоя прическа, важны твои волосы. Только после того, как парень увидит волосы, он обратит внимание на лицо. И если ему все понравится, то третья важная часть - это фигура.
Ты, как девушка, смотришь на все по-другому. Поэтому часто можно увидеть на улице девушку в обтягивающем трико, ужасно раскрашенной и с хаосом на голове. Происходит это от того, что вы думаете, что главное - это фигура. Это не так. Фигура на третьем месте.
Таким образом, получается, что парни смотрят так, а вы иначе. И до тех пор, пока девушка не поймет, что ее взгляд верен и приемлем только для нее и подруг, но никак не для парней, толка не будет.

Парни смотрят сверху вниз, в то время как девушки смотрят снизу вверх.

Начнем с прически. Ведь это первое, на что обращают внимание парни, несмотря на то, что говорят или думают.
Первое, что важно понимать в отношении прически, это то, что мужчинам нравятся длинные волосы. Короткие, несомненно, легче мыть, за ними проще ухаживать, но только 8% мужчин сказали, что им нравится короткая прическа у женщин.
Второе после прически по важности — это лицо. Не то, насколько оно накрашено, а насколько оно ухожено. Косметика придумана для того, чтобы подчеркивать, а не для того, чтобы прятать. Поэтому метод штукатурки не работает. Чем больше на тебе косметики, тем менее ты привлекательна. Посоветуйся, прежде чем наносить что-то на себя. Ты не самая опытная и не самая умная. И еще, не смотри на девочек ровесниц. Посмотри, как ухаживают за собой те, кто уже замужем.
И последнее, это фигура. Не понимаю, почему девушки так беспокоятся о ней, если она всего-навсего на третьем месте в приоритетах парней? Выражение «я толстая» лидирует в пессимистических фразах. Мало кто из девушек расстраивается, говоря «я лохматая».
Я не говорю, что о фигуре не стоит заботиться. Я только утверждаю, что не стоит так фанатично.
Об одежде поговорим в следующий раз.

Более важно как ты причесана, нежели насколько ты стройна.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru