Header Ads

ИССЛЕДОВАТЕЛЬ

Парни - исследователи. Не знаю, обращала ли ты внимание на то, что, когда вы немного заплутаете в незнакомом месте, парень будет пытаться самостоятельно искать дорогу. Он будет делать это до тех пор, пока ни найдет или пока окончательно не заблудится. Только после этого он будет спрашивать дорогу. Девушки при первом же признаке того, что идут куда-то не туда, начинают спрашивать.


Парни хотят исследовать. Поэтому, для него гораздо важнее видеть в тебе в определенной мере загадку, чем открытую книгу. Ему нужно постоянно что-то узнавать, к чему-то стремиться неизведанному и новому.
Это касается и его натуры. Мужчины в большей мере подвержены авантюризму путешествий, среди них больше ученых, больше исследователей.
Это касается его работы. Мужчины в большей мере эффективны там, где требуется творчество и поиск нового. Он быстро устает от монотонного труда. И скорее всего любой монотонный труд превратит во что-то интересное. Со стороны будет казаться, что он просто играет.
Это касается и отношений. Мужчина устает от монотонности. Ему нужны пики. Может показаться, что спад в отношениях его удручает, но это не совсем так. Он воспринимает спад как вызов, как повод искать новые пути. Правда, мужчина в мире скорее будет искать новую партнершу, чем новые пути в уже существующих отношениях.

Мужчина должен все исследовать сам, иначе ему будет не интересно.

Поэтому для тебя важно быть открытой ко всему новому. И, я бы сказал, к тому, что это новое будет появляться в вашей жизни с завидной регулярностью. Сюрпризы будут постоянным спутником, если с тобой настоящий мужчина. Не всегда эти сюрпризы будут приятными. Потому что ты привыкла стремиться к стабильности, а его будет тянуть в неизведанное.
Еще одно, что тебе необходимо помнить, — это то, что многие девушки просто не понимают. Если ты хочешь всегда быть привлекательной для своего мужчины, то тебе ни в коем случае нельзя показывать ему то, что, по твоему мнению, его привлекает. Возможно это так. Но в том-то и проблема, что он сам должен это найти.
Например, многие девушки думают, что стоит немного прираздеться, показывая парню то, что его привлекает. Какие-то части тела, например. Это ошибка и очень серьезная.
Когда ты раздеваешься, ты просто даешь ему понять, что ты доступна, а не привлекательна. Поэтому парням больше нравятся девушки, которые умеют одеваться, а не оголяться. Он сам хочет узнать. Не стоит ему в этом помогать.
Хочешь сделать что-то для него привлекательным, скрой это, заставь его поискать, завоевать. Иначе ему будет не интересно, он быстро потеряет всякий интерес, и отношения будут постепенно терять яркость.

Прикрывай то, что, ты думаешь, будет привлекательным для твоего парня. Это создаст интерес.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru