Header Ads

РЕШЕНИЯ СОВЕТА

Вопрос о доверии системе власти - это далеко не праздный вопрос. Насколько мы доверяем тем, кто нас ведет, и насколько мы адекватно это делаем, от этого зависит не только наше будущее, но и будущее наших детей. Поэтому, я продолжаю задавать вопросы. На прошлой неделе мы говорили о том, насколько, по нашему мнению, верны решения наших избранников.


Результат получился вполне предсказуемым. Большинство христиан видят, что решения совета в большинстве случаев бывают верными. 33,3% опрошенных уверены в том, что больше половины решений правильны. Еще 28,6% считают, что почти все решения верны. И 9,5% - это либо идеалисты, либо подхалимы, проголосовавшие за полную непогрешимость членов совета. Уверен, что непогрешимых людей, как и человеческих решений, просто не существует. По крайней мере, в настоящее время.
14,3% опрошенных указали на то, что решения совета только наполовину носят адекватный характер.

Доверяя, мы не считаем людей непогрешимыми

9,5% опрошенных уверены в том, что решения совета, скорее будут неверными, чем правильными. И 4,8% опрошенных думают, что решения совета почти всегда неверны.
Итак, 71,4% опрошенных доверяют совету Церкви. Еще 14,3% не уверены в том, насколько ему можно доверять, и остальные 14,3% не доверяют членам совета. При этом вариант полного недоверия не выбрал ни один человек.
Индекс доверия совету Церкви в славянском христианском сообществе очень высок, он составляет больше 70%.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru