Header Ads

БЕЗЗАЩИТНОСТЬ

Давай поговорим о том, какой тебя видит твой отец. Мне кажется, что зачастую разногласия с дочерью связаны с тем, что она не понимает того, что и как видит отец. Если это устранить, то непонимания станет намного меньше. 


Я думаю написать тебе несколько таких точек зрения. На мой взгляд, их примерно семь. Возможно и больше, но, когда я задумался на эту тему, то увидел так. Начну с того, что сразу же пришло мне на ум.
Итак, первое, о чем я подумал, размышляя над тем, как отец видит свою дочь, - это беззащитность и абсолютная потребность в опеке и защите. Поскольку ты – дочь, и в тебе есть дух материнства, ты должна понимать, что такое родительское беспокойство.
Несмотря на то, что у тебя достаточно боевой характер и исключительные способности, я вижу тебя беззащитной. Когда меня нет рядом, то я переживаю настолько сильно, что передать словами просто невозможно. Как только я вспоминаю о тебе, то моментально возникает потребность оказаться рядом.
Я начинаю думать о том, что любая опасность может тебе навредить, а меня просто не будет рядом, чтобы помочь и защитить. Именно поэтому всякий раз, когда ты что-то говорила громко, появлялось стремление оказаться рядом. Или, наоборот, когда ты затихала в своей комнате.
Отец всегда намерен защищать. Именно это - первое, что мы хотим делать для своих дочерей. Стать между вами и вашими проблемами. И не важно, мнимые это проблемы или реальные. Проверять нет никакого желания. Здесь, как говориться, «лучше перебдеть, чем недобдеть».

Отец призван защищать

Отцовство - это всегда беспокойство. Но, если родилась девочка, то это беспокойство втройне. По моему мнению, отцовство без такого беспокойства просто нереально.
Кто-то может сказать, что необходимо надеяться на Бога и больше Ему доверять. Возможно, вы правы, а, скорее всего, у вас вообще нет детей или нет дочерей. А может быть, вы - человек совершенный. Я не такой. Я постоянно думаю о том, что мои дочери могут во мне нуждаться. Постоянно думаю, где они, и что с ними происходит. Поэтому старшие поздно домой возвращаться не должны никогда, а младшие должны быть где-то рядом.
Поэтому, когда ты задерживаешься в Церкви или на тренировке, или где-то еще и я начинаю злиться, то это не потому, что не доверяю или подозреваю. Это потому, что я не там, где ты, и в случае чего не смогу себя простить, что оказался так далеко.
Итак, ответ на вопрос, какой отец видит свою дочь, — беззащитной. Именно так. Даже если ты можешь в какой-то мере за себя постоять.


Отец всегда намерен защищать свою дочь. Он никогда не будет думать, что она находится в абсолютной безопасности.
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru