Header Ads

БУРГАС И ПАМЯТНИК ТВОРЕНИЮ

Суббота на половину прошла в дороге, на половину в общении с пастором Живко.



И вновь дорога. Переночевали на заправке прямо в машине. Слишком устали. Замок Бран увидели только в темноте и немного расстроились. Думали поспать пару часов, но проснулись только в семь утра. Умылись и поехали дальше.
Румыно-болгарскую границу прошли на удивление быстро. Один из пограничников неплохо говорил по-русски. На лица даже не вышел посмотреть. Проверил визы и отпустил.
Доехали до ближайшей заправки, залили бензина, поели и поехали дальше. Дороги в Болгарии намного лучше украинских и даже румынских. Поэтому расстояние в 400 километров мы преодолели достаточно быстро.

ВСТАВКА: Если вы желаете стать миссионером, поступайте в миссионерскую школу Славянской внешней миссии.

В два часа были уже в Бургасе. Приехали сразу в Церковь и позвонили пастору Живко. Он нас ждал. Комнаты были приготовлены. Мы приняли душ и немного отдохнули. В пять пришел пастор, и мы проговорили до самого вечера.


Потом пошли погулять к морю. Виталик первый раз видел его. Правда было уже темно и прохладно. Однако это не помешало нам погулять по пирсу, пройтись по длинному молу и подышать ночным бризом. 
Здесь же на набережной мы увидели, вернее нам показал Фивко, памятник «Божьему творению», установленный мэром коммунистом по просьбе своей матери, которая была верующей. Нигде такого я не видел. Это конечно не замок Бран, но по значимости для меня, как христианина, — невероятно больше.
На обратном пути зашли в какой-то ресторанчик с не очень адекватной едой и наконец-то поели. Ребятам еда понравилась. Мне - нет. Наверное, потому что все были голодными, а моя курица была просто холодной.

Миссия - это не просто экзотика, а путь, который иногда выматывает.

Немного поработал. Начал перерабатывать семинары по программе «Миру нужен отец». Написал пару статей. Записал пару путевых заметок и свалился спать.

Как же хорошо спать в горизонтальном положении, вытянув ноги…
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru