Header Ads

СОБЛАЗНИТЕЛИ — НА САМОЕ ДНО АДА

Обольститель, как и обольщенный, не знают, что на самом деле те, кто пошел по этому пути, пришли только к вратам ада и нашли смерть. Они подозревают, что не все так хорошо, но наверняка не уверены. В этом глупость.
Притчи 9:18
И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею. 


Отсутствие знания не может служить оправданием греха. Ведь Бог, насколько мне известно, сделал все возможное для того, чтобы знание было найдено. Оно не спрятано и не закопано. Нет нужды искать его в тайных местах.
Бог дал его нам как в своем Слове, так и в самом естестве жизни. В её опыте, в советах стариков, в слезах разрушенных судеб и в плаче детей, растущих без отцов. Правда, для этого необходимо иметь совесть и сердце.

РЕКЛАМА: Семинар «Миру нужен отец» в Жодино. Состоится 17 декабря 2016 года в 10-00. Записаться можно как на Фейсбуке, так и в Контакте.

Человек, идущий в грех, понимает, что делает неверный поступок, но не желает останавливаться и не хочет искать знание о том, что его ждет впереди, потому что живет сиюминутным наслаждением.
Многие люди предпочитают не думать о том, что их ждет, надеясь, что пронесет. Но никогда не проносит. Это - дорога с постоянно увеличивающимся углом наклона и ведет она прямиком в самую глубину ада.
И, мне кажется, что на этом пути есть некая точка невозврата. Оттуда вернуться самостоятельно просто невозможно, и только Бог может вытащить. Но сам человек за этой чертой обречен.

Бог не любит тех, кто предаёт любовь

Еще одна важная мысль в двух словах — «глубина преисподней». Речь не просто о том, что соблазнители попадают в ад, а в том, что их удел в глубине или, как говорит язык оригинала, «на самом дне».
Перечитывая этот отрывок, я вижу, насколько Господь нехорошо относится к блуду. Насколько Он не любит тех, кто предаёт любовь. Настолько не любит, что уготовал таким людям место на самом дне ада.


Является ли прелюбодеяние и блуд предательством любви?
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru