Header Ads

ПОРАЖЕННАЯ ЗЕМЛЯ

Безотцовщина ведет к проклятию земли. Оно поражает её настолько серьезно и глубоко, что избавиться от этого можно только настолько же глубоким покаянием и возвращением к отцовству.



Сегодня мир наполнен злом еще и потому, что на нем лежит проклятие. Бог через пророка Малахию говорит:
Малахия 4:6
И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием. 
Я вижу современную землю, объятую проклятием. Безотцовщина, преступность, исключительная жестокость, невосприимчивость к увещеванию, склонность к убийству и жажда наживы. Вот, что характеризует как проклятие, так и собственно современный мир.
Когда в мире размножается безотцовщина, это вызывает гнев Бога. Я более чем уверен в этом. Безотцовщина противоречит природе Бога, потому что Он — Отец. Это не просто Его имя или качество, это - Его сущность. Поэтому, сотворенные по Его образу люди должны проявлять отцовство. Когда же они этого не делают, то это вызывает Его гнев и влечет проклятие.
Тем не менее, Господь в Своей любви предупреждает нас о последствиях безотцовщины и дает время для того, чтобы все исправить.

ВСТАВКА: Семинар «Миру нужен отец» в Жодино. Состоится 17 декабря 2016 года в 10-00. Записаться можно как на Фейсбуке, так и в Контакте.

Мир, погрузившийся в пучину безотцовщины, нуждается в отце. В буквальном смысле этого слова. Никакие программы правительства, направленные на восстановление института семьи, не помогут. Необходимо восстановить само понятие отцовства, без которого никакая семья не может существовать.
Таким образом, перед тем, как начать восстанавливать семью, необходимо восстановить институт отцовства. Семья будет восстановлена через отцовство автоматически. Если отцы начнут служить своим семьям, перестанут жить, водимые эгоизмом, то не будет никакого смысла говорить о восстановлении института семьи в принципе.

Отцовство - ответ практически на все насущные проблемы общества.

Не понимающие свою роль отцы составляют основу проблем современного общества. И именно с них необходимо начинать процесс восстановления. Пока отцы не объединятся со своими детьми, не начнут им служить, не поднимут руки и не станут на тот путь, который им предназначил Бог, никакое восстановление семьи просто немыслимо.
Боле того, никакое пробуждение не может быть осуществимо до тех пор, пока не будет выполнено то условие, которое поставил Бог, — воссоединение отцов и детей.

Насколько, по вашему мнению, безотцовщина влияет на моральное состояние общества?
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru