Header Ads

СЛУЖЕНИЕ В БУРГАСЕ

Воскресенье выдалось обычным. Служение, встречи, общение, молитвы и подготовка к дороге.



Воскресенье выдалось совершенно обычным по расписанию. С утра служение, потом прогулка по городу и обед с пастором и его сыном Вереном,  немного работы и сон.
Часть прославления была на пророческой конференции где-то в центре Болгарии, поэтому сегодня все было под гитарку и фоно. За клавишами стоял сам пастор. Его жена, которая обычно ведет прославление, тоже была на конференции, поэтому пел один из дьяконов.
Я проповедовал о послушании. О том, что Церковь, наша жизнь и даже пробуждение строятся не на откровении, не на дарах, не на призвании и даже не на помазании. Все строится на послушании… на послушании откровению, послушании Слову и на послушании Духу Святому.
Потом молились за всех сразу, потому что не было времени помолиться за каждого. Потом пожимал руку больше чем двум сотням выходящим из зала братьям и сестрам. Оказалось не так уж и просто.

ВСТАВКА: Если вы желаете стать миссионером, поступайте в миссионерскую школу Славянской внешней миссии.

После служения мы поехали пообедать с пастором и Его младшим сыном Вереном. Его имя означает верный. Хорошее имя. Мне, да и не только мне, понравилось.
Нас повели в один из самых крутых ресторанов города. Мы хорошо поели, пообщались. Больше говорили о семьях, домах и странах. Пришлось просить Кристину переводить, так как Верен не понимал по-русски. Так что десерт она доедала после того, как все уже давно поели.
Возле ресторана мы простились. Мы поехали в Церковь, а Живко домой - готовиться к возвращению жены.

Бог ведет туда, куда нужно Ему, а не нам.

Сразу же после возвращения Виталик с Кристиной пошли на море. И кому-то даже хватило смелости окунуться пару раз. Саня провел пару занятий по скайпу, чтобы компенсировать в какой-то мере своё отсутствие на родине. Я же засел за работу. За окном шумел Бургас и памятник творению был где-то в той стороне, куда выходило наше окно. Я постоянно посматривал в ту сторону. Цепляло.
Вечером поели в небольшой кафешке недалеко от здания Церкви и легли пораньше спать. Завтра едем в Филиппы.



Хорошее служение поднимает настроение двигаться дальше.
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru