Header Ads

СТРАСТНОСТЬ

Еще одна характеристика периода успеха. Только в это время страстность настолько яркая, что, несомненно, может передвигать горы. 


Мы все чего-то страстно желаем. Кто-то жаждет материального, кто-то ищет просветления, для кого-то важно возвышенное, а для кого-то - только карьера.
При этом, спешка как раз оправдана именно страстностью. Нам кажется, что, если мы не получим всего и сразу же, то можем все упустить. Если мы страстно желаем, то это считается оправданием любых действий по достижению успеха.

РЕКЛАМА: Семинар «Миру нужен отец» в Минске состоится 26 января 2017 года в 18-00 в СШ №55 по адресу: Минск, ул. Надеждинская, 21. Записаться можно как на Фейсбуке, так и в Контакте.

Период успеха никогда не станет таковым, если мы не будем подходить к этому страстно. Поэтому, страстность просто необходима. Если у вас её нет, то, скорее всего, ни о каком успехе речь идти просто не может.
Но страстность не должна ослеплять нас. Она должна быть управляемой. Или даже направляемой. И прежде всего, нужно задаться одним вопросом: чего я хочу? Может быть, наша страстность не обоснована. Возможно, мы хотим не того, что принесет нам пользу. Или нам, или окружающим.

Желание является двигателем

Второй вопрос, который должен заботить нас в этот период. Это вопрос о том, куда я буду направлять свою страсть. И буду ли я её при необходимости сдерживать. Если дать страстности свободу, то все выйдет из-под контроля, и мы не сможем добиться успеха. Если у страстности не будет цели, то она точно выйдет из-под контроля. Вернее, у нас не будет мотива её контролировать.
Молодые люди в период успеха настолько бывают страстными, что забывают, что жизнь - это не хаотическое движение куда-нибудь, а целенаправленное стремление к цели.
Мы не можем руководствоваться только желанием. Но оно все же в этот период является определяющим двигателем. Бог даёт нам желания, как написано в Библии, для того, чтобы мы продвигались к цели.

А чего вы хотите больше всего на свете?



TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru