Header Ads

ДЕВСТВЕННОСТЬ

Целостность или девственность - вопрос важный, но мало обсуждаемый, потому что верующие считают его само собой разумеющимся, а неверующие - глупым. 


Девственность - это не просто отсутствие сексуальных отношений до свадьбы. Прежде всего, это изначальная целостность. Что я имею в виду? Я уверен в том, что у Бога есть для тебя план, и Он сотворил тебя идеально подходящей для него.
Все черты твоего характера, дары, способности, таланты, внешность, да и пожалуй даже цвет волос, — все создано для того, чтобы ты выполнила свое предназначение. Каждый твой шаг должен быть направлен на путь воплощения этого призвания. И любое движение в другую сторону расценивается как своего рода нарушение целостности твоего «я», тем более, если ты ставишь замужество на первое место и стремишься выйти замуж  за любого в Господе, любой ценой.

РЕКЛАМА: Семейная консультация. Мы поможем вам преодолеть конфликт, предотвратить развод и восстановить отношения.

Когда мы говорим о целостности, то я уверен в том, что должны понимать, что Господь, наделив нас качествами и свойствами, поручил, как минимум, сохранить все это для Него.
Хранить себя целой, неповрежденной, изначальной — это твоя задача не только до брака, но и до конца жизни. Если что-то или кто-то требует поступиться твоей целостностью ради какой-то выгоды или цели, то я не уверен, что это от Господа.

Девственность - это изначальная целостность

Твои качества, твоя совесть и твое тело должны оставаться не оскверненными. Это первостепенно. Даже когда мы говорим о сексе. Если секс в браке, то я уверен в том, что твоя физическая целостность сохраняется, потому что ты разделяешь её с человеком, с которым составляешь «одну плоть».
Таким образом, отдавая себя, ты отдаешь, по сути, себе, и целостность не нарушается. Поэтому секс в браке свят и допустимо все, что не нарушает вашу целостность. Не верю в святой и не святой секс, когда речь идет о браке, а мнение религиозных деятелей по поводу способов и поз считаю христианской порнографией, рожденной сексуальной фантазией религиозников. Они хотят и не могут, потому и осуждают других.
То же самое касается и душевной целостности, равно как и духовной. Не только тело может быть осквернено, но и душа. Не отдавай своих чувств на поругание, не бросай свой жемчуг перед свиньями, не разливай свою воду по улице. Не траться на то, что разорвет или разобьет тебе сердце.
Сохранив себя целой, ты сможешь много добиться в служении, а это невероятно важно.

Ты готова хранить себя для Бога?

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru