Header Ads

ЗА ЛЮБОГО В ГОСПОДЕ?

Выйти замуж - не самое главное в жизни. И даже удачно выйти замуж - не самое главное и не самое важное или первостепенное. 


Многие девушки уверены в том, что, если они не выйдут замуж, то жизнь закончится. Думаю, что не стоит говорить о том, что это не так. Это полностью лживое утверждение.
Главное в жизни лежит за её пределами. Я имею в виду земные пределы. Если твоя жизнь устремлена в вечность, то ты не ставишь замужество в ранг первостепенного для себя события. Наше служение Богу, осмысленное богослужение, — это главное.

РЕКЛАМА: Семейная консультация. Мы поможем вам преодолеть конфликт, предотвратить развод и восстановить отношения.

Я бы не хотел, чтобы ты стала одной из тех девушек, которые, встретив парня, стремглав устремляются в его объятия, забыв обо всем. Это может стать роковой ошибкой. Обретя мужа, ты можешь потерять как отношения с родными, с церковью, так и с Богом.
Конечно же, Господь и я за твое семейное счастье, но тебе стоит помнить, что Он умирал не за твой счастливый брак, а за твою бессмертную душу. Его цель - это ваши с Ним взаимоотношения, а не устройство твоего быта.

Господь умирал не за наше семейное счастье

Он, несомненно, все устроит. Он точно желает, чтобы ты вышла замуж. Но Его цель в том, чтобы при этом ты стала сильней, плодотворней, помазанней и радостней. Но не любой ценой и не любыми средствами.
Как не странно прозвучит, но для того, чтобы быть счастливой, тебе нужно сделать брак целью второго плана и сконцентрироваться на том, что действительно важно.

Часто ли тебе приходит в голову вопрос: зачем я это сделала?

TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru