Header Ads

ГОЛОС СЕРДЦА

Второй принцип периода значимости — это особенная чуткость к внутреннему голосу и, конечно же, его натренированность в том, чтобы различать добро и зло. 


Зрелый человек не может быть тем, кто полагается на внешние источники информации. Ни для кого не секрет, что они, как минимум, противоречивы. Зачастую то, что нам дают с экранов компьютеров и телевизоров, - это пропаганда той или иной точки зрения.
Мы же нуждаемся в том, чтобы понимать, что исходит от Бога, а что нам просто не стоит делать. Когда мы вошли в осознанное призвание, то не имеем права на постоянные ошибки и потраченное на их исправление время. Для нас важно двигаться за Богом.


Голос нашей совести, голос нашего сердца - это голос сформировавшихся принципов и убеждений. Если мы все делали правильно, то Бог руководит, направляет наше сердце, и его голос передает нам Божью волю. Более того, этот голос сформирован на основании нашей неповторимой значимости.
Мы, имея особенное призвание, формируемся исходя из него, и те принципы, которые составляют основу нашей жизни, будут постоянно «кричать» нам, что делать, а где нужно остановиться.

С кем поведешься, так тебе и надо…

Жизненные принципы формируются на протяжении всей первой половины жизни. Поэтому мы так много времени уделяем важности источников, из которых мы черпаем жизненные силы и знания. Именно поэтому мы должны понимать, что неверно сформированные принципы - это залог краха.
Нам стоит серьезно отнестись к тому, с кем мы общаемся, кто формирует наши взгляды, и как мы относимся к вечным и наиважнейшим вещам: к Богу, к Писанию, к семье, к детям, к родине, к ценности жизни…
Мы не просто принимаем решение: верить или нет, ценить или не доверять. Мы сформировали то отношение к миру, которое впитали в себя, общаясь с определенными людьми и участь у определенных учителей.

Кто формировал ваше мировоззрение?

Корректор Татьяна Акимова
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru