Header Ads

НАСЛАЖДЕНИЕ ПОСЛУШАНИЕМ

Еще одно отличие периода значимости - это осознанное послушание, я бы даже сказал, повиновение. 


После того, как мы пройдем период осознания и честно ответим себе на те вопросы, которые он перед нами поставил, мы приходим к неизбежному выводу: без руководства свыше быть успешным и значимым просто не получится.
В прошлом посте мы говорили об открывающихся возможностях и о том, что безотлагательность — признак зрелости. Сегодня я хотел бы показать, Кто открывает двери и дает возможности.


Несомненно, это Бог. Кто-то может сказать: случай, или обстоятельства, или высшая сила, или просто так получилось, или же будут те, кто уверен, что любая возможность является плодом его усилий. Все это будет говорить только об одном — вы еще не прошли период осознания.
Период осмысления жизни как раз тем и характерен, что от вопросов, связанных с вечностью, мы уже не отмахиваемся, а принимаем всерьез, или, по крайней мере, к сведению.

Послушание Богу — признак зрелости

Осознав, что над всем стоит Бог, мы понимаем, что Его позиция намного выше нашей, и что Он не только знает, но и может. А поскольку сама идея отцовства - это Его идея, мы понимаем, что Он заинтересован в нас, как Отец, и когда что-то говорит сделать, то только для нашего блага.
Поэтому послушание Богу в период значимости становится не просто данностью, а приносит наслаждение. Потому что мы больше не боремся с Ним, пытаясь сделать все по-своему. Мы соглашаемся и видим быстрый результат нашего послушания.

Насколько вам легко быть послушным Богу?

Корректор Татьяна Акимова
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru