Header Ads

ОСОЗНАННОЕ ПРИЗВАНИЕ

Первый принцип периода значимости — это жизнь с постоянным осознанием своего призвания. Без этого мы просто не вступили в этот период. 


Если первый тайм - это время, по большей мере, броуновского движения, то второй тайм - это то время, когда призвание становится определяющей силой, которая движет нас вперед. Не успех, плодотворность или значимость, а жизненная миссия.
Время терзаний и стремлений перерастает в целеустремленное и спокойное движение к цели. Даже если цель не совсем верна или неосмысленна.


Период значимости, который я называю периодом зрелости, - это время движения в призвании, а не его поиск или определение с путем достижения  средств  для его исполнения.
Мы начинаем быть руководимыми нашим призванием, все подчиняем ему. Мы корректируем жизнь таким образом, чтобы не работа была важна, не семья на первом месте, а миссия нашей жизни. Мы провозглашаем, что мы вместе с семьей будем служить этому призванию.

Наше призвание определяет нашу жизнь

Не работа определяет, когда и как мы отдыхаем или что делаем, а она становится в ранг подчиненного по отношению к призванию. Мы уже работаем для того, чтобы реализовать свое призвание, а не наоборот. Мы уже не заинтересованы в финансах для собственной жизни, а нацелены на обеспечение движения к цели.
Мы постоянно держим перед собой наше призвание. Оно - наш ориентир, наша памятка, наше знамя. Оно заметно не только нам, но и всем, кто нас окружает. Мы перестаем стесняться важных вещей нашей жизни, потому что они перестают быть теневыми.
Если за первую половину жизни человек так и не достиг осознания своего призвания и не подготовился к его достижению, то он просто не вырос и остался ребенком. Если в период осмысления мы так и не захотим переосмыслить себя в сторону призвания, то никогда ничего в своей жизни не достигнем, ничего после себя не оставим и потеряем жизненные ориентиры.

Вы знаете ваше призвание?

Корректор Татьяна Акимова
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru