Header Ads

ВТОРОЙ ТАЙМ

«Первые 40 лет жизни Бог готовит лидера, последующие 40 лет Бог работает через лидера» Дж. Роберт Клинтон «Становление лидера». 


Лидерами не рождаются. Это аксиома. Лидерство также не стоит дешево и не дается легко. Его нужно желать, к нему нужно стремиться и за него нужно бороться. Бороться, прежде всего, с собой, со своей ленью, безынициативностью и нежеланием работать над собой.
Период осмысления закончился у камня, где описаны три пути и их цена. Мы должны выбрать, куда пойдем. Если выбираем следовать по пути значимости, то становимся лидерами или служителями Бога, которые призваны менять мир, меняя себя.


Но школа лидерства — это не учебное заведение, а наша жизнь, направляемая Богом. И не только направляемая, но и изменяемая и руководимая. Насколько мы позволим Ему делать то, что задумано, настолько сможем не просто реализоваться в этом мире, но и быть полезными для Царства Неба.
Эта школа достаточно жесткая и, я бы даже сказал, безжалостная. Она в большей мере направлена на внутреннее преображение, изменение и формирование характера и только потом на обретение способностей и тренировку навыков.

Лидерство - это служение Богу

В последующих постах я хотел бы поговорить о следующем периоде жизни — времени значимости. Это время, когда Бог начинает через нас действовать. Кто-то скажет, что Бог действует всегда. Это, несомненно, так. Но, по аналогии с Его присутствием,- Он присутствует везде, но проявляется только в определенных местах. Это же справедливо и в отношении служения.
Он действовал и в нас, и через нас всегда. Но в период значимости это действие становится невероятно явным. Или, напротив, становится очевидно, что мы просто провели первую часть жизни впустую.
Мы поговорим о нескольких важных жизненных принципах, которые необходимо не просто учитывать, а усвоить и руководствоваться.

Вы думаете, что призваны быть лидером?
Корректор Татьяна Акимова
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru