Header Ads

БЕЗРАЗЛИЧИЕ ОТЦОВ

Рана, нанесенная отцом, является самым большим злом в мире и приводит к тем последствиям, о которых мы говорили последние несколько недель. 


Это не просто проблема, а эпидемия или даже чума, порожденная разводами и равнодушием отцов в нашем обществе. Также свой вклад в лавину безотцовщины вносит постоянно растущее число внебрачных детей.
Пресмыкание и раболепство перед догмами безбожного мира приводит к тому, что его ценности все больше заполоняют общественное сознание, делая его аморфным, рыхлым и бесформенным. Люди стали поступать, не исходя из общепринятых норм, и, тем более, не основываясь на Библейском основании, а опираясь только на собственные интересы.


Поскольку интересы других людей не принимаются в расчет, а своя боль воспринимается исключительно как зло высшего порядка, то устранение дискомфорта становится целью номер 1, и каждый, кто этому мешает, либо убирается с дороги, либо игнорируется. В том числе и дети.
Взросление без отцов становится причиной серьезных отклонений в развитии детей. Неуправляемость, проявления гнева, плохая успеваемость в школе, апатия и безответственность, половые отклонения, как поведенческие, так и физиологические, проблемы с доверием, злоупотребление наркотическими веществами и алкоголем, депрессия и тревожность — вот только некоторые проблемы, порожденные безотцовщиной.

Безразличие отцов - самая серьезная проблема общества

Разве это не является причиной, которая должна бы нас побудить к борьбе с этой болезнью общества? Но по какой-то причине отцы бездействуют, благодушествуя в собственном иллюзорном мире. Думая, что половины зарплаты и подзатыльника вполне достаточно в качестве вклада в процесс воспитания ребенка.
Безразличие отцов - это самая серьезная проблема, побороть которую является нашей сверхзадачей. В противном случае мы скатимся к разрушению всемирного масштаба и апокалипсису социального устройства мира.

Вы, как отец, много себя отдаете своим детям?

Корректор Татьяна Акимова

6 комментариев:

  1. Замечательная статья. Но вот я в последнее время замечаю вокруг себя массу мужчин (и сам в их числе) жизни которых были изуродованы женами. Которые использовали все инструменты что бы втоптать мужей в грязь. С войнами в судах за право видеть своих детей. Борясь в судах в которых заранее известно все - что дети будут отданы матери. Которая использует детей как инструмент мести. Вокруг меня столько мужчин, кто устал настолько - что хочет плюнуть на все, лишь потому что более нет сил. О которых все говорят - мужик - сможет! А как? Все инструменты закона у женщины. Картина моей личной жизни сегодня. Мой сын в присутствии отца спрашивает у мамы - "Мама, ты за меня всех порвешь?" и ответ мамы (образа женственности и нежности для ребенка)....я за тебя порву любого. Это в присутствии отца. Конечно же был разговор - который привел лишь к тому, что я вновь не вижу детей. И в ближайшее время новый суд - в борьбе вырвать у меня право любить своих детей. Мне кажется - что все как будто сговорились. Начиная с детских лет на мальчиков вешать бирку "настоящего" - что не иное - как идеализация. Везде винят отцов. Но нигде и никогда и никто - не говорит о настоящих женщинах. Которые чаще всего ломают и превращают в тряпку своих мужей. Напичканые пропагандой - настоящности и безответственности мужчин. Вам не кажется что весы уж сильно перекошены? В борьбе за права женщины! Это же не несколько сторон, а всего две. Здесь в борьбе за право одних неизбежно пострадают другие. Вам не кажется странным море центров помощи женщинам, но не одного для мужчин. Пришедшие с войн ребята - с растерзанными душами заливают горе водкой, а им едва кто поможет. И придет эта истерзанная душа к бабе, которой кроме денег и секса ничего не нужно. Мужчина давно уже стал мужиком - рабом. И все что есть у него это ДОЛГ. Моя жена раньше служила в церкви. Мы венчались и давали клятву перед Богом. А через 3 месяца, в первых же проблемах она ушла к маме. И эта война идет уже 7 лет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во многом с вами согласен. Однако есть 2 но...
      1. Настоящий мужчина все же не миф, а утерянный образ, который нужно вернуть. И если сегодня мужики позволяют, именно позволяют, бабам (не женщинам) делать непотребное, по моему мнению, просто не мужики.
      2. Только потому, что женщины ведут себя неверно, не стоит принимать решение, что ничего не нужно делать. Это не оправдание. Мы все равно ответственны за свою семью, детей и жену. И за то, чтобы стаьть НАСТОЯЩИМ мужчиной.

      Удалить
  2. Мне кажется все забыли о проблеме. Все говорят красивые и правильные вещи. Но это все не работает лишь потому, что корень не в этом поколении. Все забыли советскую пропаганду рабочей лошади - женщины. Все забыли более 20 миллионов погибших мужчин. Все забыли что вернулись с войны калеки. И в первую очередь - души. Мои деды пили до конца своих дней. Они не могли забыть Белоруссию и Украину. Она ушла с ними. А бабки как ярые собаки кидались на них. Им нужен был мужик. Кого произвело на свет то поколение? Новую волну пьяниц. М баба - рабов. Мы ищем ответ не там. Этот голос войны будет еще долго кричать нам вслед.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тоже согласен только отчасти. мои тоже почти все погибли на войне, но мой отец хоть и был коммунистом, был так же настоящим мужчиной и научил меня тому, чему его учил мой дед, - не смотря ни на что оставаться мужчиной. Трудности и проблемы только закаляют. если же они убивают, то...

      Удалить
  3. И может хватит ставить сверх задачи в погоне за счастьем. Может опустить планку лейбла - "Настоящи". Я не настоящий - Настоящий висел на кресте. Я обычный, который хочет стать лучше. А с меня требуют как с Него.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А это из разряда: давайте опустим планку, а то нам трудно соответствовать. Да истинный мужчина висел на кресте, но Он же оставил образ на который нам стоит ориентироваться и если этого не делать геи захватят мир..

      Удалить

Технологии Blogger.
helloblogger.ru