Header Ads

КАССА ДЛЯ ИДИОТОВ

Хочу поделиться с тобой забавной историей, которая произошла со мной в Жулянах, Киевском аэропорту. Через это Господь неплохо смирил мою гордость и помог понять важные вещи. Думаю, что для тебя это тоже будет полезно. 


Уверен в том, что учиться на ошибках других - это мудро. Поэтому я постоянно делюсь с тобой тем, что думаю, переживаю и через что прохожу. Уверен, что, если ты не игнорируешь меня, то это помогает тебе в жизни.
Я недавно писал о том, что мое неверное, по мнению некоторых феминисток, представление о семье, моя устаревшая семьяэто атавизм общества. Та вот. В Киеве я был как раз по делам Движения отцовства. Мы провели потрясающую рабочую встречу. Целый день проработали.
Я приехал поздно ночью перед самой встречей и поэтому спал довольно-таки мало, тем более, что это было новое место. Потом целый день работы над проектом. И я перепутал время вылета с временем прилета.


Мой самолет вылетал в 5:15 из Киева, а в Минск прилетал в 7:10. И я не особенно внимательно посмотрел на билет и поставил будильник на 5 утра, поскольку до аэропорта было полчаса езды.
В три часа ночи Господь меня разбудил. Сон просто ушел. Я начал ворчать и просить дать мне поспать. Но ничего не получалось. Так около часа я боролся с Ним. Как ты понимаешь, Он победил. Сон ушел совсем. Я решил проверить билет и с ужасом обнаружил, что через час самолет взлетит.
Я так быстро не одевался с самой армии. Сбежал вниз, разбудил моего гостеприимного хозяина и мы низенько так полетели в аэропорт. Пару раз залетали на встречную, но все обошлось.

Слушай Бога, и ты не будешь стоять у «кассы для идиотов»

Я приехал за полчаса до вылета, но регистрация уже была закончена. Я понадеялся на то, что еще с вечера зарегистрировался, но это не помогло. Нужен был распечатанный посадочный талон. Ни мои уговоры, ни уговоры прибежавшей девочки из «Белавиа» не помогли. Меня не пустили.
Я был невероятно зол. Костенил всех работников этого аэропорта. Возмущение было запредельное. Немного успокоила работница родной авиакомпании. Она переоформила мне билет на следующий рейс, и мне не пришлось покупать новый билет.
Пока она мне оформляла документы, подошел мужчина. Он громко кричал. Что-то неверно оформил и теперь ему приходится доплачивать небольшие деньги. Мы разговорились. Он, как и я, был невероятно возмущен действиями работников аэропорта, которые не захотели пойти ему навстречу.
Он неверно оформил багаж и теперь ему нужно заплатить 15 долларов. Он сказал, что работница на регистрации сказал ему идти в 12 кассу «для идиотов». Я поднял глаза и увидел, что действительно стою у 12 кассы. И на вывеске, расположенной у меня над головой, мелкими буквами кто-то маркером приписал: для идиотов…
А ведь мог послушать Бога и сейчас лететь домой…

Иногда нужно увидеть себя возле «кассы для идиотов».

Корректор Татьяна Акимова
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru