Header Ads

ЗАБВЕНИЕ НЕЧЕСТИВЫХ

У нечестивого человека нет будущего, он не идет в Небо, у его жизни, его труда, его начинаний нет продолжения.
Притчи 11:7
Со смертью человека нечестивого исчезает надежда, и ожидание беззаконных погибает. 


Жизнь человека начинается в замыслах Бога, стартует в этом мире и развивается в Небесном царстве. Это план для каждого человека. По крайней мере, до тех пор, пока мир не погряз в грехе. С того момента праведник продолжает свой путь в вечности, а нечестивый попадает в собственный капкан и лишается этого будущего.
Более того, труд нечестивого не долго просуществует на этой земле. Его следы затеряются в годах и веках, и совершенно исчезнут, как и его имя. Останутся только истинные злодеи, но и их память в небесах исчезнет. Никто не вспомнит ни Сталина, ни Гитлера, никого…


У нечестия нет будущего. Если мы желаем оставить наследие, то должны идти путем, предписанным Богом. Только в таком случае наши труды не будут напрасны, только тогда мы сеем то, что будет иметь продолжение в вечности.
В противном случае, исчезнет надежда на память, и труд, жизнь и даже само существование не имеют никакого смысла. Пустота. И дело не в том, что дела нечестивых мелкие или незначительные. Они вполне могут быть даже великими.

Важны не дела, а отношения с Богом

Но вопрос в отношении к таким людям Бога. Он, несмотря на величие их дел, изгладит их память, их жизни, разрушит их строения и плоды предаст гниению. Он сделает это, потому что они отвергли Его в Его мире.
Вы скажете, что Бог несправедлив? Нет. Он воздает по делам, как и предупреждал. Как мы относимся к Нему, так и Он в итоге будет относиться к нам. Сейчас же милость его простерта над землей. Отвергая её, мы готовим себе забвение.

А для вас, что важнее: дела или отношения?

Корректор Татьяна Акимова
TEXT.RU - 100.00%

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru