Header Ads

ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ?

Одобрение является инструментом определения наших способностей. Оно помогает нам понять, в чем мы имеем сильные стороны, а в чем мы никак не чемпионы. 


Однажды я пригласил в нашу общину известного бизнесмена для того, чтобы он провел семинар для тех, кто желает начинать свой бизнес. После семинара во время интервью, когда люди могли задавать вопросы, один брат обратился к нему и спросил, где взять деньги для того, чтобы начать. Бизнесмен ответил, что для начала бизнеса у того уже есть все необходимое. Ответ разочаровал спрашивающего.
Он не видел в себе качеств или способностей, которые, по сути, и являются основой любого лидерства. Он думал, что для начала бизнеса нужны деньги, а нужны идеи и способности. И он их в себе не видел. Вы не удивитесь, если я скажу, что этот брат вырос без отца?
Безотцовщина — разрушенное лидерство. Если мы не имеем поддержки и ободрения нашего папы, то, скорее всего, так и не поймем, в чем мы по-настоящему хороши.

Одобрение является инструментом определения наших способностей

Одобрение приносит в нашу жизнь четкое видение наших способностей. Мы что-то делаем и всегда ищем одобрения. Нам оно необходимо не столько в качестве поощрения, сколько как нечто, определяющее наши способности. Если нас не одобряют в том, что мы сделали, то мы думаем, что это не наше или мы на это неспособны.
Мы нуждаемся в одобрении. Оно жизненно необходимо. Когда мы получаем одобрение от отца в том, что у нас не очень хорошо получилось, то у нас есть еще пара попыток исправить и, если точно не получится, то тогда мы точно знаем, что это - не наше дело.
Отсутствие одобрения приведет к отсутствию понимания сильных и слабых сторон, и мы не будем знать, на что способны, в чем наши дарования и таланты. И если наш отец не дает нам одобрения, то мы будем искать его там, где оно возможно. И там, скорее всего, нами будут пользоваться и давать одобрение только для того, чтобы мы продолжали приносить дивиденды или просто пользу.

Часто ли вы слышали от вашего отца слова одобрения?

Корректор Татьяна Акимова

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru