Header Ads

ОТЕЦ-ЧЕМПИОН

Мальчики ожидают, что их отцы будут в чем-то очень хороши. Может быть, не всегда чемпионы, но все же  будут входить в 100 лучших в определенной области. 


В прошлом посте мы затронули вопрос авторитета в глазах жены, и я повторюсь, что женский авторитет зарабатывается не исполнением романтических и прочих ожиданий жены, а проявлением истинных мужских качеств. Сегодня я хотел бы поговорить о том, как заработать авторитет в глазах мальчиков.
И мальчики ожидают от нас не только физической силы. Их ожидания от отцов лежат в трех сферах. Если мы реализуем их хотя бы в двух, то наш авторитет будет постоянно расти. Прежде всего, это физическая сила, во-вторых, это мудрость и в-третьих, это успех.
Физические нагрузки не для всех. По крайней мере, в настоящее время. Многие из нас не блещут физической формой, не чемпионят в спорте и не горят пробежками. Однако мальчики в раннем возрасте нуждаются в отцах, которые будут участвовать в их физических упражнениях, играх и мероприятиях.

Для мальчика важно, чтобы его отец в чем-то был очень хорош

Если у нас не получается быть физически привлекательными и до конца удовлетворять ожидания детей в этой сфере, то стоит заняться разумом. Я однажды услышал о том, как один молодой человек говорил, что его отец не так силен, но очень мудр, и он не знает никого, кто был бы настолько же умен. Из уст подростка это звучит очень впечатляюще.
Быть умным не менее трудно, чем сильным. Мозг тоже требует постоянной тренировки. Не только тело нуждается в постоянной распланированной нагрузке. Мозг также без тренировки не будет развиваться, а только деградировать. Поэтому стоит заняться именно этим, если вы хотите заработать авторитет в глаза парня.
Многие отцы, к сожалению, ни там, ни там не обладают никакими выдающимися достижениями. Поэтому важно реально оценить себя и начать двигаться там, где шансы максимально высоки. Есть мужчины, которые в этих 2 сферах имеют равные достижения, но процент таковых не более 1%.
Третья составляющая авторитета - это успех. Для мальчика, в сердце которого Бог вложил дух соревнования, важно, чтобы его отец был тем, кто чего-то в своей жизни достиг. Для многих это самое важное. Мальчику важно, чтобы он мог гордиться своим отцом. Путь это будет чемпионат по сбору марок и почетное 4 место, но достижения должны быть.

В какой сфере вы можете поднять свой авторитет?

Корректор Татьяна Акимова

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru