Header Ads

ОТЕЦ-ЗАЩИТНИК

Для любой девочки важно, чтобы её отец был защитником, романтиком и нежным. Стать таким папой - это наша задача. 


Авторитет отца в глазах мальчика радикально отличается от авторитета в газах девочек. Если для мальчиков важно, чтобы в его жизни был отец чемпион, то в жизни девочки должен быть отец-защитник. Если для мальчиков есть три качества: сила, мудрость и успех, то для девочки есть также 3 важные качества: нежность, защита и романтика.
Недавно моя младшая 4-летняя дочь пришла ко мне и предложила играть в невесту. Я согласился. Она пошла выбирать себе жениха. Как же я удивился, когда она сообщила мне, что выбрала меня: «я же тебя люблю», — сказала она. Я заметил, что нежность для девочек - важнейшая составляющая отношений с отцом.
Будьте нежны с вашими дочерьми. Я, например, каждое утро причесываю своих дочерей, потому что для них это проявление нежности с моей стороны. Мои дочери всегда в моих объятиях. Это видимым образом повышает мой авторитет в их глазах.

Для девочек важно, чтобы отец был защитником

Отец - не просто сильный человек, это, прежде всего, человек, который всегда защитит. При этом речь идет не только о физической защите, но также или даже, прежде всего, в эмоциональном плане. Для любой девочки важно, что её отец был тем, кто её понимает, понимает её чувства или, по крайней мере, пытается понять, и защитит их, даже если будет думать, что это неверные эмоции. Отец не позволит ранить свою дочь, ведь женщина, прежде всего, ранима эмоционально.
Третья сфера, в которой наш авторитет может подняться, — это романтика. Девочка - это априори существо романтическое. Ей важно, чтобы вокруг все было розовым и в рюшечках. Если вам важно заработать авторитет, то стоит попытаться организовать для ваших дочерей или дочери, романтическую, девченскую атмосферу.
Мы, например, красили вместе комнату дочерей, подбирали цвет и рамочки для фото, размещение и прочее. Это не просто нас сблизило, но я увидел, насколько это подняло мои пункты в глазах дочерей.

Насколько вы нежны с вашими девочками?


Корректор Татьяна Акимова

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru