Header Ads

ЖЕНСКИЙ АВТОРИТЕТ

Авторитет в глазах жены приобретается не исполнением её желаний или ожиданий, а проявлением истинных мужских качеств. 


Мы продолжаем говорить об авторитете мужчины, авторитете отца. Мы говорили о том, что авторитет строится на любви, а любовь проявляется во времени и деньгах. То, что вы любите, выделяется тем, что мы тратим на это время и деньги. Сегодня мы поговорим о том, как мы можем заработать авторитет в глазах нашей супруги.
Все жены любят внимание, романтику и то, что мы называем «уси-пуси». Однако, несмотря на это, авторитет этими вещами у них не заработаешь. И кто-то может сказать, что говорить об этом должна женщина. Вполне возможно. Если говорить о предвзятости, то женщина тоже будет не совсем объективна. Однако я поделюсь не объективной истиной, а своими личными наблюдениями.
Первое, что повысит ваш авторитет как мужа, это постоянство и целеустремленность. Любая женщина желает быть женой если не великого человека, то, как минимум, мужчины, знающего, зачем он живет. Бесхребетные мужики не интересуют хороших женщин. Если вы видите, что ваша целеустремленность не дотягивает до нормы, то это хорошая точка преломления в поиске авторитета в глазах жены.

Авторитет в глазах жены строится на мужских качествах

Второе, о чем стоит позаботиться в этой связи, — отношение к родителям супруги. Я хорошо понимаю, что теща и тесть - не всегда самые любимые люди, с которыми хочется строить отношения. Однако это самые важные люди в жизни вашей жены и поэтому ваши усилия по построению таких отношений обязательно будут оценены по достоинству. При этом чем сложнее задача, тем больше пунктов будет получено только за приложенные усилия.
Еще одно важное дело — это построение отношений с детьми. Для любой женщины, матери, это невероятно важно. Если ваши отношения с детьми желают оставлять лучшего, то ваш авторитет в семье не на высоте. Поэтому можно и даже нужно заняться построением отношений с детьми.
И последний совет на сегодня — друзья. Вы не обязаны стать другом для всех друзей вашей супруги. Это не обязательно. Но, если вы приложите усилия в эту сторону и станете человеком в её круге общения, приобретя определенный авторитет, то и в глазах жены вы вырастите.

Насколько вы авторитетный человек в своей семье?

Корректор Татьяна Акимова

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru