Header Ads

ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ?

Жизнь - это не биологические процессы, а целеустремленное движение к цели, намеченной для нас Богом. 


Что такое жизнь? Когда она начинается? Что её характеризует? Кто-то уверен в том, что настоящая жизнь начинается во время родов, кто-то – что на определенном сроке беременности, китайцы уверены в том, что с момента зачатия. Я думаю, что твоя жизнь началась с того самого момента, как у Бога появилась о тебе мысль.
Ты задуман Творцом. Он продумал все: внешний вид, характер, дары и таланты, власть и ответственность, длину жизни, каждый её день и мгновение. Повороты судьбы, неудачи и победы. И ЦЕЛЬ. Поэтому я уверен в том, что жизнь характеризуется не биологическими процессами, а целеустремленностью.
Животные живут ради продолжения рода, люди - ради достижения Божьих целей. Иногда мы уклоняемся от них, и это грех. Истинная жизнь — это жить в гармонии с волей Бога. Не просто в послушании ей, а именно в гармонии. Когда мы говорим о послушании, то отзвуком звучит несогласие. Когда речь о гармонии, то мы говорим о сотрудничестве.

Согласие с Богом - это не послушание, а принятие Его воли

Тебе нужно приложить усилия для того, чтобы быть живым. Быть мертвым не так уж и трудно. Для этого нужно просто плыть в потоке общепринятой попсовой культуры и морали. Быть как все, иметь общую цель, ни чем не выделяться. Для меня картинка однообразного — это признак мертвости. Истинная жизнь выделяется буйством свободы, самовыражения и творчества. Когда же мы приходим к общему знаменателю, которым не является Бог, мы умираем.
Поэтому тебе нужно не просто найти свое призвание в Боге, но и увидеть его потрясающую прелесть и великолепие. Возможно, по человеческим меркам это будет мелким, но для тебя и Бога это вершина творения. Согласие с Богом - это не просто тупое подчинение, — это великое понимание своей роли и принятие её.
Согласись с Богом, и ты увидишь Его план. Иначе ты постоянно будешь бороться с собой и миром и с Господином жизни и никогда так и не станешь по настоящему живым. Грех, несогласие с волей Бога делает нас мертвыми, текущими по течению в слив…

Задумайся над тем, что для тебя приготовил Бог!

Корректор Татьяна Акимова

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru