Header Ads

СКОЛЬКО СЛУЖЕНИЙ?

Несмотря на тенденцию деформализации церкви, христиане предпочитают встречаться для служения Богу как можно чаще. 


На прошлой неделе мы поинтересовались вопросом о благовести, и оказалось, что церковь активно в этом участвует. В этот раз нас заинтересовало, насколько часто мы должны проводить Богослужения. Вот какие ответы мы получили.
Самым популярным оказался вариант ответа — 2 раза в неделю. За него проголосовало 39,3% опрошенных. Скорее всего, на этот вариант оказала влияние стандартная протестантская практика проведения богослужения 2 раза в неделю.
Н втором месте вариант с ежедневным служением. Этот вариант выбрали 30,4% принявших участие в опросе. Скорее всего, мы имеем дело с ребятами супердуховными или считающими, что каждое их дело это служение Богу, а каждый вздох - хвала.

Христиане предпочитают чаще собираться вместе

Третье место у варианта с одним богослужением в неделю. Его выбрали 25%. Он все больше набирает популярность среди современных христиан. Так называемое, воскресное христианство. Хорошо это или плохо, но христиане перестают строить свою жизнь вокруг церковных программ.
И последнее место у варианта, когда богослужения вообще не требуются. Этот вариант набрал пусть и немного голосов, но все же набрал. Чем мотивировались эти люди, я не знаю. Возможно они невоцерковленные, а, возможно, гипердуховные. Этот вариант собрал 5,4% голосов.

Вы уверены, что 1 служения в неделю достаточно?

Корректор Татьяна Акимова

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru