Header Ads

ВИДЕТЬ ПЕРСПЕКТИВУ

Хорошая жена видит перспективу. Она никогда не будет вкладывать себя, свое время и ресурсы семьи в то, что не принесет пользы. 


Настоящая жена всегда умножает. Она не расточительна. Она всегда думает о том, чтобы сделать дом еще более успешным и богатым. Более привлекательным и устойчивым. Разумная женщина не полагается на случай или то, что уже есть. Она смотрит в будущее.
Притчи 31:16
Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
В этом отрывке я вижу два качества хорошей жены. Во-первых, это дальновидность и планирование, а, во-вторых, это умножение. Мы говорили с тобой, что истинное достоинство женщины в её заботе о семье. Этот отрывок подтверждает эту мысль.
Хорошая жена смотрит далеко вперед. Она видит не только то, о чем нужно позаботиться. Например, впереди зима и нужно приготовить зимнюю одежду. Это - одна сторона заботы. Планирование и видение перспективы - это другая сторона. Например, ты видишь, что в определенной сфере будет перспектива, и можно не только одеть семью, но немного заработать.

Хорошая жена видит перспективу

Видение перспективы - это очень хорошее качество женщины. Писание показывает нам, что это - женская черта, потому что основана на интуиции, которая у вас развита намного лучше, чем у мужчин. Поэтому важно, чтобы ты смотрела вперед не только потому, что нужно о чем-то позаботиться, но и для того, чтобы что-то улучшить или умножить.
Умножение - это постоянная составляющая жизни. Женщина должна быть умножителем, если хочет стать хорошей женой. Тебе нужно всегда задавать себе вопрос: приумножу ли я семейное достояние, сделав то или иное? К чему приведет то или иное решение?
Хорошая жена не вкладывает себя, свое время и ресурсы семьи в то, что не принесет никакой пользы. Иначе это будет расточительство.

Насколько ты обладаешь видением перспективы?

Корректор Татьяна Акимова

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru