Header Ads

ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС

Человек, стремящийся к величию, отличается от посредственности тем, что слушает не боссов, а внутренний голос. 


Чем отличаются мужчины, идущие к величию, от тех, кто прозябает в посредственности? Что нужно делать или чего делать не стоит для того, чтобы не оказаться просто частью толпы, статистом жизни? Ответ прост — человек, стремящийся к величию, всегда прислушивается к своему внутреннему голосу и следует за ним.
Он не желает втискивать в рамки своих стереотипов других людей, но и следовать чужим целям тоже не хочет. Он не доверяет рекламе, официальные СМИ всегда подвергает сомнению и думает о других, боится только за то, чтобы не навредить обществу, и переживает за семью. Он внимателен к голосу Бога в своем сердце.
Зрелый мужчина, стремящийся к величию, никогда не позволяет собой манипулировать. Он идет к той цели, которая продиктована для него Богом через внутренний голос совести. Он всегда контркультурен, противостоя популярной культуре, пронизанной пошлостью и развратом.

Человек величия слушает внутренний голос

Мужчина величия и влияния - это человек, живущий не для себя. Вы заметили, что все великие люди жили не для себя? Великие отцы жили для своих детей, великие пасторы для своих приходов, великие политики ради своей страны и так далее. Что побудило их следовать этим целям в то время, как всё общество предавалось развлечениям и суете? Внутренний голос.
Это голос, который говорит не поддаваться чарующему магнетизму поп-культуры, общепринятым нормам морали и устройству мира. Этот голос ориентируется на высший закон и высшее призвание. Он нацелен в будущее, настолько далекое и величие настолько великолепное, что люди из толпы не только не могут этого понять, но и увидеть.
Только после того, как ты достигнешь своей цели, они скажут, что знали тебя всегда, и гордятся этим знакомством. Сейчас же они с радостью тебя распнут, если им  это, конечно же, позволят. Ведь они слушают не себя, не Бога, а внешние звуки, звуки толпы и её лидеров. А лидеры научили посредственность тому, что само стремление к величию противно Богу и является признаком гордости. И все притихли, боясь ярлыков.

Вы хотели бы стать человеком, стремящимся к величию?

Корректор Татьяна Акимова

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru