Header Ads

ПРИМЕР ИИСУСА

Главная миссия нашей жизни состоит из 5 сегментов или частей, которые нам показал Иисус, когда жил на земле. 


Для того, чтобы начать двигаться в миссии Бога, необходимо её понять. Для этого нам нужно посмотреть на Иисуса, Который пришел и показал нам, как следовать в миссии Бога. Он наш пример, Он Тот, Кому можно и нужно подражать, если мы хотим стать последователями Бога. Итак, следование за Богом - это по сути повторение пути Христа на земле.
Первое, что нам показал Иисус - это то, как можно принести Небеса на землю. Как вселить в сердца людей Божий мир и явить Спасение. Вообще именно Он дал нам понимание, что Бога не достаточно проповедовать, Его нужно явить, — своей жизнью, поведением, словами, видом и даже взглядом. Таким образом, одна из частей нашего главного призвания в том, чтобы проявить, показать Бога через нас.
Второй составляющей является управление миром с небес через нас. Не коррекция, не исправление или улучшение, а именно управление. Наша миссия состоит в том, чтобы вернуть власть Бога на землю. Это необходимо для 2 целей. Во-первых, тем самым мы облегчаем благовестие и спасение погибающих. Во-вторых, мы разрушаем проклятие, господствующее на нашей планете.

Наша миссия в том, чтобы следовать примеру Иисуса

Третья часть нашего призвания - увидеть те принципы, которые правят миром и начать использовать их с Божьей помощью для того, чтобы Царство Божье пришло в жизни многих людей. И эти принципы Иисус нам показал, когда жил на земле.
Четвертая часть главного призвания состоит в том, чтобы отвернуться от низкопробных принципов мира, которые развращают душу любого человека, не важно верующий он или нет. Пока мы не отвернемся от мирских принципов жизни, мы не сможем применить небесные. Не может из одного источника течь и сладкая и горькая…
Пятая составляющая нашего главного призвания - это осознание того, что Бог дал нам Духа Святого для того, чтобы мы могли не только понять и усвоить небесные принципы, но могли успешно их применять. Мы имеем в своем сердце место, занятое Великим Богом, равного Которому нет и никогда не будет. Сам Дух Святой направляет нас, и нам нужно научиться следовать Его водительству.

Все ли аспекты главной миссии в нашей жизни проявляются?
Корректор Татьяна Акимова

Все иллюстрации взяты на сайтах pexels и pixabay которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru