Header Ads

СМЕРТЬ

Смерть - это не финиш. Смерть - это старт, начало новой жизни в вечности, в месте обитания Бога и среде неограниченных возможностей и силы. 


Продолжим говорить о смерти. И не потому, что мне хочется тебя напугать, а потому, что сердце мудрого в доме печали, и думать о том, что все когда-то закончится на этой земле, просто необходимо. В противном случае все наши планы будут напрасны и недолговечны.
Наша долгота дней - это не благословение в прямом смысле, это все ещё шанс что-то сделать или исправить. Многие цепляются за жизнь, думая, что это конец и дальше просто ничего нет. Однако мы знаем, что это не так и эта жизнь - только начало, преддверие. Основная часть жизни будет после того, как мы перешагнем черту смерти.
Я уверен в том, что эта жизнь - просто подготовка к вечности, которая нас ждет. Таким образом, мы просто обязаны готовиться к переходу туда, где развернутся основные события. 

Смерть — это как роды, когда человек через боль и страдания рождается в новый для него мир

Сложность в том, что мы не знаем, что и как там будет. Вернее, как говорит Павел, мы видим «гадательно, как через тусклое стекло». И это пугает нас. Но не должно, потому что то, что приготовил для нас наш Господин, намного выше и прекрасней, чем мы можем себе представить. Неизвестность не должна нас сильно пугать, потому что вера основана не на том, что мы видим, а на том, что говорит Бог.
Мы должны не умирать, а переходить в иной мир, наполненный силой и красотой, которую мы только отчасти представляем, не довольствуясь красками и великолепием мира. Я думаю, что ты понимаешь, насколько то, что сегодня нас окружает, ограниченно и блекло. В сердце ты понимаешь, что есть нечто большее, более прекрасное и яркое.
Поэтому нужно помнить, что смерть - это только переход, а не конец. Я бы сравнил смерть с родами, когда через боль и страдание человек появляется в неизвестный для него мир. Так же и смерть - это роды в вечность.

Ты готов к вечности?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru