Header Ads

МИЛОВИДНОСТЬ ОБМАНЧИВА

Миловидность и красота зачастую прикрывают недостатки сердца, отвлекая нас от того, чтобы посмотреть на характер человека.
Притчи 31:30
Миловидность обманчива, и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы. 


Сегодня я хотел бы поговорить о трех важных составляющих, которые определяют качество нашей жизни. Не только похвала мужа показывает сущность хорошей жены. Важно твое отношение к себе, твое сердце. Поэтому сегодня я хотел бы поговорить о красоте.
Соломон пишет, что миловидность обманчива. Она обманывает. Она скрывает. И что она скрывает? Твое сердце. Я редко встречал красивых и умных, добрых и позитивных. Как правило, это разные вещи. Но я не совсем об этом. Если ты меня слушала, то ты должна понимать, что внешнее менее важно по сравнению с внутренним.

Симпатичный не значит честный, верный или порядочный

Более того, красота со временем блекнет, а миловидность тускнеет. Свежесть проходит по мере старения и останется неизменным только то, что наполняет твое сердце. Поэтому стоит больше внимания обращать на то, кем ты являешься по сути, а не на то, как ты выглядишь.
Также и с выбором своего спутника жизни. Ни его фигуристость, ни смазливость не должны тебя обманывать. Это неважно. Более того, он будет использовать это для завоевания твоего сердца и для прикрытия собственного. Не будь поймана на такую дешевую уловку.
Несмотря на то, что начинается все с симпатии, основанной на миловидности, смотри все же на характер. Это намного важнее. Не думаю, что красивый автоматически означает порядочный, честный, верный или добрый. Миловидность, скорее всего, отвлекает от чего-то, что наполняет сердце.

Насколько миловидность для тебя важна?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru