Header Ads

ДОСТОВЕРНОЕ ПИСАНИЕ

Только 70 % христиан верят в достоверность Писания. Но если Писание недостоверно или недостаточно достоверно, то зачем считать себя тем, кто живет в соответствии с этой книгой. А если вы не живете… то зачем называть себя христианином? 


После того, как мы поговорили об отцовстве, я решил выяснить, во что все же верят современные христиане. Потому что решение проблемы, любой проблемы, не в усилиях, которые мы прилагаем, а в основании, на котором мы стоим. Итак, мы начали с вопроса: «Вы уверены в том, что Библия достоверна?» В опросе, на данный момент, приняло участие 123 человека и голоса распределились следующим образом:
Те, кто верит в то, что Библия достоверна, — 78,9% опрошенных. Это говорит о том, что это и есть реальный процент реального христианства. Я более чем уверен в том, что человек, не верящий в достоверность Писания, не может быть верующим. Мы можем что-то не понимать или во что-то не верить, но если мы что-то не понимаем, то это означает только одно, — мы что-то просто не понимаем.

Только 70% людей, называющих себя христианами, верят в достоверность Писания

За вариант «нет» проголосовали 21,1% участников опроса. Люди, подвергающие сомнению достоверность Писания, по крайней мере, честны и соприкасаются с Библией, что дает им шанс поверить, услышав голос Бога в своем сердце.
Я часто встречал таких ребят. Они все подвергают сомнению и процеживают через свой личный фильтр, который считают истиной в последней инстанции. Любое отвержение достоверности - это признак гордости, когда человек становится в позу судьи над Словом Бога. Опасно.

Вы верите в то, что Библия полностью достоверна?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru