Header Ads

СУЕТА КРАСОТЫ

Красота не навсегда. Когда-то седина и морщины пробьются сквозь ботокс и косметику, и придется отступать наедине со своими внутренними свойствами и характером.
Притчи 31:30
Миловидность обманчива, и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы. 


Вторая часть предупреждения мамы Соломона относится к самой распространенной страсти женщины во все времена — к красоте. Писание говорит о том, что это суета. Не только миловидность обманчива, но и красота вводит в суету.
Тебе нужно это помнить, потому что, как бы ты ни старалась приукрасить себя или сохранить свою красоту, это просто не получится. Это невозможно. Тело человека постепенно увядает и, в конце концов, умрет. Таков закон мироздания, последствие греха. Поэтому, если ты делаешь ставку в привлечении мужчины только на свою красоту, то ты проиграешь.

Красота не вечна

Нужно понять, что это временно и не постоянно. Многие женщины заняты этим постоянным круговоротом, тратя много времени и средств на то, чтобы сохранить молодость и привлекательность или закрасить строение. Но, как бы они ни старались, морщины и седина пробьются.
Нужно не полагаться на внешность, потому что она не на первом месте. Важно то, что у тебя внутри. Какой свет идет через взор глаз и какое впечатление рождается, когда ты открываешь рот. Недавно смотрел «Вечернего Урганта» с мисс Россия. Как только девочка вышла с короной на голове, я подумал, что она глупа. Как только она открыла рот, я утвердился в этом.
Тебе важно не просто быть красивой, но и быть умной, доброй и располагающей. Для этого косметики недостаточно. Нужно тренировать другие стороны твоей личности. А красивая и глупая девушка привлекает только тем, что её можно использовать, и она даже не поймет этого. Я не уверен, что ты этого желаешь.

Ты готова проявить себя не только как красавица, но и как личность?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru