Header Ads

СВАДЕБНАЯ ЕДА

Еда на свадьбе - важная часть процесса. Однако она не должна перегружать людей, чтобы они оставались активными все время. 


После того как мы обсудили сценарий свадьбы, стоит перейти к меню. Вопрос: «что мы будем есть» - это не только финансовый вопрос. Это еще и вопрос программы. На деревенских свадьбах, да и на советских, хорошо поесть - это чуть ли ни главный вопрос. Но сегодня эта тенденция меняется.
Еда постепенно уходит на второй план вместе с советским менталитетом. На первое выходит собственно праздник и сакральность момента. Таинство рождения новой семьи и радость, с ней связанная.
В этой связи я могу дать только один совет: еду нужно планировать исходя из программы, а не программу исходя из того, что будет на столах и в каком порядке.

Не объедайтесь на свадьбе, иначе будет не весело

Еда может все испортить или же все сделать более интересным и веселым. Не стесняйтесь делать прием пищи частью программы, конкурса или просто развлечением. Мы ведь не просто поесть собрались. Хотя некоторые приходят на свадьбу ради этого.
Сколько и какой еды будет на столах решать вам, но не стоит перегружать гостей объедением так как, поев, они с трудом будут участвовать в конкурсах и других частях программы. Поэтому стоит перемежать еду с подвижными частями представления.
Сегодня кто-то ограничивается снеками или баром салатным с напитками. Большую часть на этих свадьбах составляют развлечения и веселье. Но есть свадьбы, на которых гуляет душа по полной и еды будет столько, что молодые будут её доедать пару месяцев.
С чем уйдут ваши гости: с тяжестью в желудках или с хорошим настроением, а может быть и с тем, и с тем - полностью зависит от вас.

Насколько веселье, по вашему мнению, зависит от еды?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru