Header Ads

ЧТО НРАВИТСЯ ПАРНЯМ

Парни любят глазами, и когда кто-то из них встречает девушку, то осматривает её сверху вниз, начиная с волос и заканчивая обувью. Если у тебя не все в порядке с головой, то, как бы ты ни оделась, ничего не поможет. 


Парни отличаются от вас не только сексуальностью, но и взглядом на мир, в том числе их система «нравится - не нравится» тоже радикально отличается от вашей. И это важно понимать, потому что девушка, стараясь быть привлекательной, делает все для того, чтобы оттолкнуть парня или, что ещё хуже, привлекает не тех парней.
Важно понимать, какие сигналы ты подаешь. Поэтому, когда выбираешь одежду, хорошо было бы советоваться не только с подругами и мамой, но и с папой. Отец смотрит, как мужчина, и с легкостью определит, насколько одежда привлекает и кого.
Мужское сексуальное напряжение требует постоянного выхода, и они видят только то, что намекает на сексуальную доступность. Тебе нужно определиться, чье внимание ты хочешь привлечь. Как говорится, на что ловишь, то и ловится.
Если тебе нужен порядочный парень, то и привлекать нужно определенными вещами, если же нет, то тут я не помощник. Но… я хотел бы дать тебе пару общих принципов, присущих и той, и другой категории парней. Итак, что им нравится?

Парни осматривают сверху вниз и первое впечатление самое стойкое

Девушки, встречая парней, осматривают их, начиная снизу вверх, поэтому для парня важна обувь. Парни же действуют с точностью до наоборот. Они начинают осмотр сверху вниз. Поэтому для девушки, как бы это странно не звучало, важна прическа.
И тут по большому счету можно пуститься во все тяжкие, но… парни в большей степени любят не навороченные прически, а простые. Чем проще прическа, тем привлекательней. Самая убойная голова — распущенные волосы.
Дальше лицо, оно, как ты знаешь, немного ниже. И тут действует все тот же принцип — чем проще, тем лучше. Чем меньше косметики, тем привлекательней. Никто не любит ненатуральное. В отличие от вас, думающих, что необходимо довести до совершенства свою внешность с помощью искусственных материалов, парни уверены в том, что если много косметики, то есть что скрывать, и инстинктивно пропускают серьезно накрашенных мимо своего внимания.
90% девушек не проходят эти 2 этапа, потому что концентрируются на одежде, которая всего-навсего на 3 месте. Поэтому, если у тебя не все в порядке с головой и лицо все такое перенакрашенное, то во что бы ты ни оделась, ты не привлечешь внимание нормального парня, только ловца секс-дурочек.
И последнее. Парни не любят, когда девушки излишне раскрыты. Когда мало одежды, то пропадает загадочность, а парень нуждается в том, чтобы додумать, дорисовать, домечтать. Не лишай его этого. Останься загадкой.

Ты понимаешь, что все начинается с головы?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru