Header Ads

ИНОПЛАНЕТЯНЕ

Парни и девушки отличаются друг от друга как жители разных планет, которых неумолимо тянет друг ко другу. 


Сегодня я хотел бы начать небольшой сериал о парнях. Хочу показать тебе некоторые вещи, о которых тебе обязательно нужно знать до того, как они начнут обивать наш порог.
И первое, о чем я хочу тебе сказать: парни отличаются от девушек. Отличаются сильно и, я бы даже сказал, радикально. И речь не только о физических данных. Я говорю обо всем. Они думают не так, как вы; принимают решения совершенно по-другому; чувствуют иначе и даже видят мир совершенно по-другому.
Поскольку ты девушка, то тебе придется перейти из послушания в послушание. Из-под моей защиты - под покров мужа. И тебе важно понимать, кому давать такую возможность, а кому нет. Поэтому я хотел бы поговорить с тобой о мужчинах.

Парни радикально отличаются от девушек во всем

Итак, отличия радикальны и они обусловлены не только разницей в одну хромосому. Они гораздо глубже, сложнее и фундаментальнее.
На физическом уровне: парни сильнее, быстрее и быстрее концентрируются. В то же время они менее гибки, менее выносливы и имеют меньший болевой порог. Это означает, что они могут вас обогнать, но далеко не убегут. Они сильны, но вы продержите вес дольше. И если ударить парня, он острее почувствует боль. На эту тему много анекдотов. Например, стихотворение о больном муже:
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.
Как бы ни было смешно, но это верно. Мужчины - менее стойкие ребята, когда речь идет о боли и страданиях.
На душевном уровне парни также не такие, как вы. Во-первых, они менее ранимы. Их труднее обидеть. Но если они обижаются, то длится это намного дольше, чем у девушек. Почти все парни не романтики и это, мягко говоря. Они, скорее всего, не заметят красоты, их окружающей, великолепного заката или новых туфель.
Парни меньше реагируют. Если девушка, скорее всего, будет выражать свое восхищение или удивление, то парень либо не отреагирует, либо будет сдерживать эмоции, пока не сорвется. Парни не умеют разряжать эмоциональное напряжение, они его накапливают. Поэтому если тебе кажется, что, поскольку он молчит, то можно продолжать «выносить мозг», то это грубая и опасная ошибка. Как только энергия накопится, — вулкан взорвется и разнесет все вокруг.
В духовном плане парни тоже не такие, как вы. Они менее открыты для духовного мира и им сложнее дается любая духовная практика, но если они войдут в эту сферу, то будут намного глубже копать, чем женщина. Мужчины меньше подвержены обольщению, но и менее активны в служении.
В последующих постах мы подробнее об этом всем поговорим.

Ты понимаешь, что парни не такие, как вы?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru