Header Ads

Я ПОДЧИНЯЮСЬ МОИМ ВРАГАМ

Враги - очень влиятельные люди в нашей жизни, и мы должны быть им подотчетными для того, чтобы быть более успешными и сильными. 


В своем ли я уме? Несомненно, не всегда, но сейчас вполне себе серьезен. Задумывались ли вы о том, что враги занимают в нашей жизни довольно-таки весомое место и довольно-таки постоянны в своём отношении к нам. Они практически никогда не изменяют свое мнение о нас, постоянно и целенаправленно подтачивают нашу жизнь и всегда готовы прийти на… навредить.
Мы имеем с ними дело насколько часто и настолько постоянно, что можно назвать их челнами семьи. Их влияние на нас невозможно переоценить и не стоит недооценивать. Это очень важные люди для нашего духовного и эмоционального развития.
Например, мои враги - это достаточно высокопоставленные личности, озабоченные моим уничтожением. С ними нельзя не считаться. Ведь одно их слово против меня потребует недели усилий для нивелирования и столько же на то, чтобы прийти в себя. Они тренируют меня держать удар, прощать, видеть дальше собственного носа, терпеть, искать компромиссы, работать над собой и даже планировать время.

Враги - это очень важные люди для формирования нашей личности

И я вижу, насколько личный пример во взаимоотношениях с врагами влияет на моих детей, которые, наблюдая оголтелые атаки со стороны казалось бы людей, которые должны нести любовь, видя мою реакцию, делают определенные выводы. Я замечаю, как мои дети прощают своих недоброжелателей и делают это несколько проще, чем я. И это закономерно, потому что они не проходят то, что прошел я, ведь я это уже прошел.
Итак, враги, обладая огромным на нас влиянием, должны быть объектом подотчетности. Нет, я не прихожу отчитываться перед ними, это глупо, ведь любые мои слова они извратят и используют против меня. Я реализую подотчетность следующим образом: каждый раз, думая о каком-то важном решении, я учитываю их реакцию и корректирую решение.
Это называется скрытая подотчетность. Господа враги, ненавидя меня, даже не понимают, что тем самым делают меня лучше. В следующих постах мы поговорим о врагах и их влиянии на нас.

Насколько ваши враги влияют на ваши решения?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru