Header Ads

ЛИЧНАЯ ВСТРЕЧА С БОГОМ

Любое служение начинается с личной встречи с Богом, с горы Табор, на которой Он показывает всю Свою славу и мощь!
2 Петра 1:18
И этот глас, принесшийся с небес, мы слышали, будучи с Ним на святой горе. 


Что сделало гору Табор святой? Вы не задумывались над этим? Гора, которую мы знаем как Фавор, никогда не была знаменитой или почитаемой. По крайней мере, в сравнении, например, с горой Кормил или Мориа. Это просто гора на востоке долины Мегидо. Да, да, той самой, где произойдет последнее сражение со злом.
И именно там Иисус преобразился перед Апостолами и именно там Отец произнес: это Мой любимый Сын! И Петр утверждает, что слышал это собственными ушами и видел все своими глазами.
Я уверен, что Иисус всегда хотел радовать Отца и поэтому все делал только после того, как видел Бога, поступающего таким образом. Он желает, чтобы мы делали то же самое по тем же причинам.

Служение начинается, когда мы познаем Христа прославленного

Петр, видевший все, что происходило на Таборе, заразился этим и всю жизнь посвятил служению Богу. Я как-то задавал вопросы служителям, которых считаю выдающимися. И самым главным вопросом, который меня волновал, был вопрос о том, как и с чего все началось. И ответ был поразительно единодушным: все началось с личной встречи с Господом!
Сегодня  могу поддержать эти слова. Все действительно начинается на горе Табор, когда Господь преображается перед нами. Апостолы знали Христа по плоти, плотника из Назарета, сына Иосифа, великого раввина и реформатора. Но они не видели в Нем Бога, не видели той славы, которую Он скрывает в Себе.
Как только они увидели это, то изменились сами. Преобразился не только Иисус, но и Апостолы. То же самое происходит с нами. Дух Святой нас касается, и мы осознаем свою греховность, затем мы принимаем Христа в свою жизнь и позволяем Ему царствовать. Но служение начинается, когда мы познаем Его в Славе!

Была ли у вас личная встреча с Богом?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru