Header Ads

МИСТИЧЕСКАЯ СВАДЬБА

Люди пытаются превратить свадьбу в мистическое действо. И привлекают проклятие и беду. Стоит отказаться от любого языческого наследия. 


Традиции - это одна из серьезных составляющих любого общественного действа, тем более свадьбы. Придерживаться ли их и каких именно, несомненно, решать каждому отдельно, однако перед тем, как принимать решение, необходимо быть осведомленным.
Дело в том, что традиции и обряды - это не музыка, которую можно в любой момент выключить. Это отражение верований и суеверий народа. И подавляющее большинство из них, если не сказать, что все, — это языческие оккультные обряды, направленные на задабривание бесов и духов.
Нам их могут преподносить как ничего незначащие действия, но, поверьте, последствия будут значительно больше, чем вы ожидаете. Потому что любого рода призывание духов воспринимается ими именно как призыв, а не как шутка. И они приходят.

Свадьба - не мистическое действо, а завет между мужчиной и женщиной, заключенный перед Богом

Многие молодые люди не понимают, что закладывают основание для развода  уже в день свадьбы, еще до ЗАГСа, просто ломая на пороге хлеб и борясь за главенство в доме. Это древний матриархальный обряд, который призван внести разделение между мужем и женой. Я уже не говорю о том, что он не Библейский.
Например, один из поборников языческой обрядовости на свадьбе, пишет: Свадьба по русскому Обычаю — это многоступенное действо с множеством обрядовых и магических шагов — оберегающих чету, призывающих плодородие, лад и благословение Предков. По традиционным взглядам, Свадьба свершается не только в мире людей — настоящая Свадьба закрепляется во всех трех Мирах: людей, Предков и Богов. Разумеется, раз вы не забыли пригласить друзей — будет также логично призвать свидетелей и покровителей из двух других Миров, тем более что их влияние на судьбу новой семьи неизмеримо сильнее!
Заметили, о чем идет речь? Об идолопоклонстве и оккультизме. А они ничего кроме проклятия не приносят. И каждый из нас сам должен определиться, по какому канону сыграть свадьбу, но я бы посоветовал воздержаться от любых языческих, пусть даже отголосков.

Какие обряды неприемлемы для вас?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru