Header Ads

ПОДОТЧЕТНОСТЬ В ДУХОВНОМ

Подотчетность в духовных вопросах должна быть обязательно, и человек, которому мы должны быть подотчетны в этом вопросе, должен быть священником. 


Давайте поговорим о подотчетности в различных сферах. Это важно, потому что один человек не может обладать всеми необходимыми качествами для того, чтобы быть одинаково эффективным во всем. Мы говорили о том, что считать, что ты всегда поступаешь правильно, - это простое бытовое лицемерие.
Демонстрируя свою подотчетность, мы подаем прекрасный пример нашим детям, чтобы они поступали также. Наша жизнь должна быть открыта для проверки любому человеку и, в первую очередь, членам нашей семьи.

В духовных вопросах мы должны быть подотчетны священнику

Жизнь также должна быть открыта не только к ревизии, но и к коррекции, без которой подотчетность будет неполной. Только коррекция делает отношения подотчетности по-настоящему легитимными.
Итак, мы должны быть подотчетными. И если говорить о главной подотчетности, — в вопросах духовных, то мы должны быть подотчетными нашему священнику или пастору. Ведь именно он поставлен Богом помогать нам развиваться духовно.
К сожалению, многие отцы пренебрегают этим и совершают очень серьезную ошибку. Потому что духовные вопросы, вопросы веры являются фундаментальными, на основании которых формируются все остальные сферы человеческой жизни.

Вы подотчетны своему пастырю?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.
Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru