Header Ads

ПРОЯВЛЕНИЕ ЛЮБВИ

Мы любим наших жен, но не всегда поступаем правильно и поэтому нуждаемся в коррекции и наставлении. 


Подотчетность в отношении жены. Вы спросите: зачем быть кому-то подотчетным в отношении жены? Вы просто никогда не встречались с конфликтующими супругами, у каждого из которых есть своя правда, и она не подлежит никакому сомнению.
Подотчетность в отношениях с женой, как и сексуальная подотчетность, важна, потому что это нечто личное, не подлежащее разглашению. Именно поэтому там возникает наибольшее напряжение в искушении. Любые ненормальные отношения в данной сфере проявляются достаточно поздно и, как правило, бывает уже поздно что-то менять.

Мы любим наших жен, но не всегда поступаем правильно

Поэтому открытость, по крайней мере, относительная открытость одному человеку, который не будет открывать услышанного прочим, помогает предупреждать появление симптомов негативных явлений. Это помогает предупредить многие проблемы, если не большинство.
Наставник в семейных вопросах должен быть опытным и тактичным, при этом занимать самую нейтральную позицию из всех возможных. Занимая позицию одного из супругов, он потеряет право и возможность выступать в роли миротворца.
Но не это самое важное в такого рода подотчетности. Самое важное - это добрый совет относительно того, как мы можем любить свою жену правильно. Мы любим наших жен, но не всегда поступаем правильно и нуждаемся в коррекции и совете на эту тему.

Вы знаете, как правильно проявлять любовь?
Корректор Татьяна Акимова
Записаться на семейную консультацию можно в любое удобное время.

Все иллюстрации взяты на сайтах Unsplash, pexels и pixabay, которые предоставляют бесплатную лицензию Creative Commons Zero (CC0) license, дающую право свободного использования материалов, размещенных на данных сайтах.

Комментариев нет

Технологии Blogger.
helloblogger.ru